- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne gepflegte Anlage im kanarischem Stil, ruhig Ideal zum Erholen und trotzdem Zentral gelegen. Bushaltestelle und abends Taxis direkt neben dem Hoteleingang. Mit dem Bus fährt man ca 15 min zum nächsten Einkaufszentrum und zum Playa del Duque sind es zu Fuß ca 20 min. Vom Whirlpool aus auf dem Dach hat man eine gigantische Aussicht auf das Meer bis nach Los Christianos und man sieht atemberaubende Sonnenuntergänge. Dreht man sich dort oben nach Norden kann man bei klarer Sicht die Spitze des Teide sehen. Der Whirlpool ist beheizt ebenso einer der beiden Pools. Es ist eine angenehme erholsame Ruhe am Pool auch bei voller Belegung. Will man noch mehr Ruhe gibt es auch noch eine große Dachterrasse, westlich 4. Stock. Die Zimmer und der Balkon sind von angenehmer Größe und das Schlafzimmer ist separat. Wir hatten einen schönen Blick auf La Gomera von unserem Balkon aus. Es gibt zahlreiche Ausflugsangebote. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Preise ok. Für drei Sterne ein wirklich sehr schönes Hotel das wir jederzeit wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut