Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel

Gut

Meine vorherige Besorgnis hat sich bei Ankunft im Zimmer sofort in Luft aufgelöst. Unser Zimmer, 2. Stock, Meerblick. Es war funktionell eingerichtet und sauber. Die angrenzende Straße war gesperrt, da dort irgendwelche Rohre erneuert wurden, somit gab es keinen Durchgangsverkehr und es war angenehm ruhig - abgesehen von diesem wunderbar-beruhigenden Meeresrauschen, was einen abends in den Schlaf gesungen hat . W-LAN ist anscheinend nicht in allen Zimmern verfügbar. Hier wäre es sicher empfehlenswert, wenn man das braucht, dies im Vorfeld zu klären. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung, auch die Getränkepreise menschlich. Im 3-Sterne-Bereich, welchen ich ja nun auf den Kanaren wirklich gut beurteilen kann, braucht sich dieses Hotel nicht zu verstecken.

• Gut
  • Es handelt sich um Appartments, welche über eine kleine Küchenzeile, 2-Plattenherd und Kühlschrank verfügt. Perfektionismus bei der Einrichtung sucht man vergebens, was ich aber typisch für die Kanaren finde. Das Bad war veraltet, aber sauber. Entgegen Berichten von Vorrednern war unser Bad nicht schimmelig.

• Gut
  • Die Essensauswahl war nicht so groß wie in den Hotels, welche wir in den Jahren zuvor besucht hatten, aber das Essen war frisch und lecker (besonders die frisch gebackene Pizza, die allabendlich von meinem Sohn immer als erstes angesteuert wurde!).

• Personal an Rezeption und im Restaurant erlebten wir als sehr freundlich. Es wurde an der Rezeption deutsch gesprochen, im Restaurant verständigten wir uns mit Englisch (haben Deutsch aber auch nicht getestet). Es gab einen Animateur, der nett und unaufdringlich war und abends Bingo und "Elvis-Show" anzubieten hatte (er war ein echter, spanischer Elvis, der auch selbst gesungen hat ;-)). Ansonsten gab es diese typischen Schlangen- und Adlershows. Kinderclub war zur Erleichterung meines Sohnes nicht aktiv betrieben, Mini-Disco gab es außer Mittwochs jeden Abend. Animation tagsüber wurde von uns nicht genutzt.

• Der Strand in der Nähe des Hotels war nicht wirklich attraktiv, also gingen wir 20 Min. bis zum Sandstrand Playa del Duque. Caleta ist ein nettes, kleines Fischerdörfchen, welches gerade mit neuen Appartments für den angrenzenden Golfplatz verunstaltet wird. Der alte Teil am Meer ist malerisch, es gibt mehrere Restaurants, welche wir jedoch nicht getestet haben.

Animation: siehe Service Der Pool war durch seine Lage im Innenhof nicht wirklich toll - man hörte ständiges Türenknallen, welches dann auch immer an der gegenüberliegenden Wand schön laut zurückschallte. Auf dem Dach gab es noch einen kleinen Whirlpool, richtig niedlich. Wasser wurde täglich geprüft und gereinigt. Schirme, Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Manuela