- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel ausgewählt weil es sehr Standnah war und nicht im Zentrum aber nah genug am Zentrum, um mal schnell spazieren zu gehen oder essen. Wir haben am Anfang mitbekommen das der Pool renoviert wird und haben an der Rezeption angefragt wie lange das noch dauert. Am Anfang waren es drei Tage am ende war es die ganze Woche. Das Zimmer war super wir konnten vom Bett auf das Meer sehen und Nachts die Tür offen lassen ohne vom Lärm belästigt zu werden. Das Frühstück, war die Bombe wir haben immer was zu essen gefunden und waren erstaunt wie frisch und Abwechselungsreich das Essen war. Das Abendessen, war sogar noch besser das Menü wiederholt sich nach angaben von einem Älterem Ehepaar alle drei Wochen. Lecker und reichhhaltig und sehr sehr lecker. Wir haben das Hotel mehr als Ruhepool für Morgens und Abends genutzt und waren sonst den ganzen Tag unterwegs mit dem Mietwagen. Welchen ich bei diesem Hotel nur empfehlen kann. Es fährt zwar auch ein Bus aber der nur alle Stunde. Zu Fuss kann man auch in Zentrum aber es ist ein etwas länger Weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut