- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die durchschnittliche Wertung von z. Z. 89 Prozent deckt sich ungefähr mit unserer Einschätzung. Größere Mängel konnten wir keine entdecken, vor allem wenn man bedenkt das es sich beim Jardin Caleta um ein 3-Sterne-Haus handelt. Unser Appartement hatte Poolblick und war ausreichend groß. Es verfügte über Küchenzeile und Mietsafe, sowie separaten Wohn- und Schlafbereich. Klimaanlage war nicht vorhanden, diese gab es nur gegen Aufpreis in den in den Upgrade-Zimmern mit Meerblick. Das Publikum war gemischt. Während unseres Urlaubes befanden sich englische und russische Gäste genauso im Hotel wie Spanier, Deutsche und Niederländer. Die Auswahl bei den Speisen war überschaubar, aber schmackhaft. Und selbst wenn der verwöhnte Gaumen nichts finden könnte, reichten die frischen Salaten bereits völlig aus um sich ausreichend sättigen zu können. Positiv: Während der offiziellen Badezeiten war Life-Guard anwesend Das Hotel wurde nachts von einem Security-Guard bewacht Preise an der Poolbar waren sehr günstig Der Strand La Enramada befindet sich in unmittelbarer Nähe Keine Touristenläden in der Nähe, dafür aber ein Supermarkt im Haus W-LAN kostenlos Negativ: Liegenreservierung am Pool – speziell die spanischen Gäste waren darin sehr penetrant Badende Gäste nach 22 Uhr – mit entsprechendem Lärmpegel Schmutzige Liegeauflagen Zum Teil schmutzige Tischdecken im Restaurant Während unseres Aufenthaltes befanden sich mehrere Sportlergruppen im Haus, davon ein spanisches Volleyballteam. Was mich unweigerlich zu der Frage bringt, was die Sportler Timo Boll, Paul Biedermann und Britta Steffen gemeinsam haben? Ganz einfach, sie waren schon mal Gäste im Haus. Das Jardin Caleta verfügt über einen Kooperationsvertrag mit dem benachbarten Sportzentrum Tenerife Top Trainung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut