Das Hotel ist ein ordentlich geführtes Aparthotel. Wir hatten HP gebucht und hatten ein Appartement mit separatem Schlafraum, kleiner Kitchenette mit Esstisch, Sitzecke und Fernseher. Das Hotel hat 3 bzw. 4 Etagen. Von 50 % der Zimmer hat man Meerblick. Es sind alle Nationalitäten vertreten, von Engländern, Spaniern über Deutsche und Franzosen bis hin zu Russen. Das Hotel könnte noch mehr aus sich machen. So könnten die Gänge zu den Zimmern häufiger gereinigt werden, oder manche Stellen mal neu gestrichen werden. Aber im Ganzen ist es wirklich in Ordnung. Für einen günstigen Urlaub auf Teneriffa mit Ruhe ohne viel Trubel ist es zu empfehlen. Man sollte sich jedoch vorher bewusst sein, dass dies ein 3 Sterne Hotel ist und es keineswegs mit den 4 bis 5 Sterne Gran Hotels in der Nähe vergleichen - das deprimiert nur.
Die Zimmer waren gut, bestanden aus Schlafzimmer, Bad, Wohn-/Essraum und Balkon. Das Fernsehn steht im Wohnraum. 2 deutsche Programme (ARD und Pro7) können umsonst empfangen werden, weitere können pro Tag für 4 € hinzugekauft werden. Die Zimmer werden 5 mal pro Woche (meiner Meinung nach nur oberflächlich) gereinigt. Im Bad könnte einiges sicherlich verbessert und renoviert werden (Amaturen, Fugen, etc.). Die Matratzen erschienen uns sehr hart, aber man konnte schlafen. Die Küche war gut ausgestattet, es gab einen Toaster, Wasserkocher, 2 Herdplatten, einen Kühlschrank und eine Spüle. Geschirr, Besteck und Gläser waren für 3 Personen vorhanden. Wir haben jedoch nur den Kühlschrank genutzt.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab immer mehre Fleischarten und Fisch. Das Salatbuffet gefiel uns sehr gut. Die Salate wechselten täglich, dazu konnte man sich noch immer einen Salat selber zusammenstellen. Die Tische waren immer ordentlich. Die Getränkepreise abends sind ok (0,5l Wasser 1,30€). Die Hygiene könnte verbessert werden (draußen wurden die Tische sowie die Aschenbecher nur mit einem Lappen abgeputzt).
Unsere Bedienung im Restaurant war sehr nett und konnte sogar ein bißchen deutsch. Bei den anderen Service-Mitarbeitern konnte man sich mit Englisch gut behelfen.
Das Hotel liegt abseits des Trubels zwischen den Hotels von Adeje und dem Fischerdorf La Caleta. Dies sollte man vorher wissen: Wer abends viel unternehmen möchte sollte sehr gut zu Fuß sein (Weg nach Playa de las Americas mind. 5 km) oder auf Dauer höhere Preise für das Taxi einrechnen (ein Weg mind. 8€). Nur eine Straße trennt das Hotel vom Meer, wobei direkt in der Nähe kein richtiger Standstrand zu finden ist (etwa 15 min. zu Fuß zum Playa del Duque). Direkt links neben dem Hotel ist eine Bucht mit Kiesstrand zu finden bei dem vor kurzen noch Sand aufgeschüttet wurde. Das Hotel wird vom Flughafen aus erst recht am Schluss angefahren (bei uns dauerte die Fahrt etwa 1-1,5 Std.) und bei Ausflügen wird man meist als erstes abgeholt (also etwa 1 Stunde zum Abholen der anderen Gäste einrechnen). Uns hat die Lage gut gefallen. Es war sehr ruhig und entspannt. Das kleine Dörfchen nebenan war noch sehr urig und nachts konnte man auch das Fenster offen lassen und dabei schlafen ohne großartig gestört zu werden.
Wir haben einen Animateur ab und zu am Pool umherlaufen gesehen, Animation gab es aber keine (obwohl sie angekündigt steht). Der Pool ist sauber. Die Animation am Abend bestand aus Bingo und einigen abwechselnden Gitarrenspielern. Wir haben mal vorbeigeschaut, sind dann aber direkt wieder gegangen da nur 6 Leute dort saßen. Es gab keinen Abend an dem wir mehr Leute dort gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Stephanie |