- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und haben alle einen schönen Balkon. Die Badezimmer sind sehr klein; statt Wanne mit Vorhang sollte man besser auf Duschen umsteigen. Auch die Sauberkeit könnte ein wenig besser sein; wenn geputzt wird, dann mit solch scharfen Mitteln (Chlor?!), dass man den Geruch nicht rausbekommt aus dem Zimmer. Wir hatte nur Frühstück gebucht; das war gut und reichlich Auswahl. Die Problematik mit den Kaffee-Automaten wurde schon beschrieben, aber für etwas Geduld und Warten hatte man eine prima Auswahl an leckeren Kaffeesorten/Cappuccino/Latte etc. Das Essen an der Poolbar war grandios, alles frisch und preiswert!! Das Animationsprogramm tagsüber nicht genutzt; Abends eher dürftig. Wir haben es dann selbst gestaltet, da der einzige "Animateur" Pepe allein damit überfordert war. Alles in allem ein gutes Hotel, für unsere Zwecke (Wanderurlaub und Relaxing) gut geeignet; Lage = hervorragend. Es gibt Supermarkt für Selbstversorger und zahlreiche Restaurants und Bars, wo man gut und preiswert (mit Meerblick) essen kann. Minuspunkt für Rezeption: Sehr unfreundlich!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht