Wir waren Mitte März auf Teneriffa. Das Wetter war toll und alles hat prima geklappt mit ITS. Man muss sich bei dem Hotel wirklich bewußt sein, dass es nur 3Sterne hat. Dafür ist es ok. Wir geben den Putzfrauen immer am Anfang ein Trinkgeld und so hat die Reinigung für spanische Verhältnisse ganz gut geklappt. Die Badezimmer könnten mal saniert werden aber sonst war die Unterkunft gut. Das Essen ist abwechslungsreich und durchgehend volles Buffet. War zwar nicht ganz unser Geschmack aber wir haben nicht abgenommen:-)) Deutsche Gäste sind in der Minderheit aber das stört uns nicht. An der Rezeption wird deutsch verstanden und sonst kommt man mit englisch durch. Der Hotelstrand ist nicht benutzbar, da keine Liegen und man würde mehr im Dreck liegen. Ein schöner Strand ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben den Pool genutz. Das wirklich Störende waren die Liegenreservierer von allen Nationen. Aber man bekommt auch so immer einen schönen Platz. Wir haben die negativen Bewertungen vorher gelesen und können nur diese Leute bedauern, weil sie nie zufrieden sein werden. Wenn man keine 5 Sterne bucht, kann man auch nicht mit solchen Erwarungen in ein 3 Sterne-Hotel fahren!! Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Wobei wir zu der Ansicht gekommen sind, dass bei einer besseren Hotelleitung noch mehr drin wäre. Aber wir wollen es ja nicht kaufen;-))) Wir können das Hotel weiterempfehlen, weil der Gesamteindruck gestimmt hat. Vor allem jedoch die LAGE!!!
Die Apartments sind geräumig und zweckmäßig. Die Badezimmer müssten saniert werden und man bekommt nur 2 deutschsprachige Sender. Man sollte keine keimfreie Reinigung erwarten. Wir sind in Spanien und außerdem hatten wir das Gefühl, das Reinigungspersonal ist überfordert, da viel zu wenig Leute. Aber es gibt zur Not auch einen Besen.
Das Frühstück ist sehr gut. Von Allem Etwas und immer Alles ausreichend vorhanden. Das Abendessen ist ebenso abwechslungsreich und eben Geschmackssache. Wir hatten Halbpension Plus und da waren die Gtränke Abends dabei. Würden wir weiterempfehlen!!
Das Personal ist freundlich und bei Beschwerden wird schnell reagiert. Nur an der Rezeption wird deutsch verstanden, sonst englisch oder mit Handzeichen. Die Zimmerreinigung ist spanisch aber erträglich. Wie schon geschrieben, geben wir am Anfang schon Trinkgeld und werden dafür meist belohnt.
Die Lage ist toll. Abseits der Bettenburgen und doch zu Fuß alles erreichbar. Wer nicht so viel laufen will, fährt mit dem Bus überall hin. Haltestelle direkt vor dem Hotel, alle 40 Minuten.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |