Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Das Hotel hat ca. 270 Zimmer und ist an einer ruhigen Strasse in einem kleinen Ort neben der Touristenhochburg Las Americas und Los Christianos gelegen. Es gab alle Alterklassen im Hotel. Die Aufteilung und der Zustand entspricht den spanischen 3 Sternen. Tanken ist mit 65 c pro Liter für einen Deutschen natürlich ein Traum. Ansonsten sind die Preise in den normalen Supermärkten angemessen. In den Touristenzentren wird natürlich schon mal mehr verlangt. Was ist empfehlen kann ist eine geführte Quad-Tour durch die brache Landschaft. Beim Aquapark (Parkplatz) gibt es ein solches Quad-Tour Unternehmen. Macht einen riesen Spass. Der Loro Parque darf natürlich nicht fehlen.

• Das Zimmer selber ist sehr geräumig mit Terrasse. Für ein 3 Sternehotel entspricht das Bad nicht zu 100% dem Zustand aber es ist OK. Die Wände sind sehr dünn aber es gab keine störenden Belästigungen. Abend auf der Terrasse hat man in den Meerblick-Zimmern einen romantischen Meerblick. Die Betten sind bequem sowie die Küche ist ausreichend.

• Es gibt ein großen Speisesaal mit einer Terasse. Das Essen (Buffet) war hervorragend. Es gab viele landestypische (Paelle, Figuret, Patatas) Speisen aber auch internationale Küche. Es war immer für jeden etwas dabei und es hat alles perfekt geschmeckt. Alles wurde frisch zubereitet sowie auch immer nachgefüllt. Ebenso beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl

• Wir haben selten so ein Hotel erlebt indem das Personal so freundlich war. Leider gab es Hotelgäste die einfach nicht gelernt haben sich zu benehmen und da war das Personal dann auch nicht mehr so freundlich (dies kann ich aber sehr gut nachvollziehen). Es gab immer jemand der deutsch gesprochen hat (wir konnten nun beide Spanisch), aber Englisch konnte jeder. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, das wurde aber nach Reklamation sehr zügig erledigt und es gab eine persönliche Entschuldigung vom Chef sowie eine Falsche Wein. Die Wissen noch was "Service" heisst!

• Las Americas ist ca. 5 Minuten entfernt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle (ca. 1,-€ pro Fahrt) sowie ein Taxistand (ca. 8 € pro Fahrt). Im Hotelkomplex gibt es auch mehrere Bars und Restaurants sowie einen Supermarkt (wobei dieser nicht gerade billig ist). Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden falls man einen Mietwagen hat. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

• Gut

Es gibt 2 Pools mit einer Pool-Bar in der es auch warme Speisen sowie ein Mittagsbuffet gibt. Der Poolbereich und der Pool selber waren sehr sauber (wurden jeden Tag gereinigt) und es gab auch Liegen mit Matten sowie Schirme in ausreichender Menge. Jedoch gab es sehr viele Gäste die ihre Liegen schon um 8 Uhr mit Handtücher belegt haben und dann um 14 Uhr erst kamen. Handtuch nehmen und in Pool werfen, sage ich da nur. Animation gab es den ganzen Tag für jung und alt. Gegenüber des Hotels gibt es einen Strand (Sand) wobei der zum Sonnenbaden geneignet ist, jedoch nicht zum Schwimmen, da man sich mit einem Seil an dem Felsstrand abseilen muss. 5 Minuten mit dem Auto zum Playa Fanabe und man hat einen großen Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Tobias