Caterina (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Jardin Caleta

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist ruhig, es gibt in diesem Ort nur einen Supermarkt und 2-3 Restaurants bzw. Bars. Der künstlich angelegte Strand ist nicht der rede wert (sehr klein und riesen Steinen). Zum Baden nicht empfehlenswert. Zum eigentlichen Strand,20-25 Gehminuten,der Weg ist lohnt sich. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Bad amaturen total mit schimmel befallen

• Keine Mängel, etwas mehr vom landestypischen Küchenstil wäre wünschenswert gewesen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnis sind gleich null, die Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind auch nicht der rede werd. Ich bin davon überzeugt das das Fachpersonal etwas deutsch bzw. englisch versteht, doch man hatte das Gefühl das sie es nicht wollten. Dank meiner italienischer Muttersprache konnten wir uns dort durchschlagen. Das einzig gute am Personal waren die reinigungskräfte.

• Sehr schlecht
  • Unterhaltungs- oder einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort nicht vorhanden, allerdings sind die Taxipreise sehr günstig und nicht weit vom Hotel entfernt.

Keine Mängel

Dauer:1 Woche im August 2004