- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig. Leider ist von Ruhe da nicht viel zu erwarten denn das gesamte Gebiet direkt hinter dem Hotel ist eine einzige Baustelle und wir hatten von Montag bis Samstag ab 7Uhr bis 19Uhr lauten Baustellenlärm. Die Aussicht auf die Berge ist daher wirklich nicht schön. Im Schlafzimmer/Bad hatten wir Ameisenstrassen und sonstiges Ungeziefer, welches wir nur in Eigeninitiative verscheucht haben, da wir im 4. Stock waren ist sowas schon ungewöhnlich. Das Abendessen/Buffet ist wirklich klasse, eine riesige Auswahl von Speisen und es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wer einen Sandstrand vor dem Hotel erwartet, ist in Jardin Caleta fehl am Platz, es handelt sich um einen ungemütlichen Steinstrand, der steil abfällt, um zu einem etwas besseren Strand zu gelangen ist man gute 20Minuten zu Fuß unterwegs, leider ist das Meer an dieser Stelle sehr verdreckt, man konnte nirgends schwimmen im Meer ohne Plastik, Toilettenpapier, Pizzakartons o.ä. in die Finger zu bekommen. Ein weit aus besserer Strand befindet sich dagegen ca 15 Autominuten weg in Los Chistianos, der aber sehr gut besucht ist! Fazit:Ein schönes Hotel in schlechter Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht