Es ist eben ein drei Sterne Hotel, nicht viel mehr, aber auch nicht weniger. Die Lage hat uns gut gefallen. Keine bösen Überaschungen. Wir hatten den ganzen Urlaub einen Leihwagen, schon ab dem Airport. Für 12 Euro am Tag kannn man kaum Bus fahren. Die Spritpreise sind ein Traum. Sehr schön ist der Sonntags Flohmarkt in Santa Cruz. Der Loro Park ist Pflichtprogramm. Und für den Teide National Park sollte man Zeit einplanen. Ein toller Strand liegt nördlich von Santa Cruz "Teresitas"
Geräumige Familienzimmer mit seperatem Schlafraum, wir hatten 2 Balkone und einmaligen Meerblick. Da keine Klima vorhanden, muss man das Fenster offen lassen, das beschert einem dann detailliert die lauten Gespräche der Müllmänner, welche jeden Morgen um 4:30 mit Piepen der Rückfahrwarnanlage des Müllasters untermalt das Hotel aufsuchten. Andere Länder andere Sitten. Das Mobiliar und Ausstattung war gut. Die Matratzen sehr hart.
Frühstück für ein Hotel der Kategorie völlig ok. Kleine Mängel oder Wartezeiten gibt es immer mal. Dafür sind die Pfannkuchen und Eier dann frisch zubereitet. Einzig die Präsentation der recht ordenlichen Auswahl an Wurst und Käse war unmöglich. Nicht abgedeckter Aufschnitt lag unzureichend gekühlt bis er sich wellte. Nur die Butter in der Mitte bekam etwas Kühlung. Aus dem abendlichen Angebot an Speisen hätte man mit etwas mehr Gefühl noch eine deutliche Steigerung der Qualität erzielen können. Matschig gekochte Shrimps usw. Insgesamt aber ein ordentliches Angebot. Man kann ja auch mal wo anders Essen gehen. Das Preisniveau geht noch in Ordnung Glas Wein 1,30Euro, Bier 2,50
Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit. Reinigungspersonal hatte nicht immer meine Vorstellungen befriedigt. Defekte Steckdose und hakender Safe wurden prompt repariert. Poolbar war immer ok. Restaurantpersonal fand ich eher schlecht. Den ersten Tag bekam man noch Bier von Fass und Sangria im Restaurant. Danach plötzlich und ohne ausreichende Erklärung nur noch Flaschenbier. Das bestellen und abräumen, sowie die Sauberkeit auf der Terrasse könnte bessser sein. Hier noch einmal ein dickes Lob und liebe Grüsse an Yvette von der Kinderanimation. Auch bei nur einer Handvoll Kindern kam nie Langeweile auf. Das kannte ich von meinen Sprösslingen bisher nicht, sie wollten immer freiwillig zur Animation.
Ruhige Lage In Caleta selber ist nicht viel los. ein winziger Hafen mit ein paar ausgemusterten Booten. Eine Schöne Promenade mit kleinem Spielplatz und einer Handvoll Restaurants, Teilweise eher die gehobene Preisklasse. Kleine Minimärkte, das wars. Das Hotel selber verfügt im Erdgeschoss an der Strasse über 1 Restaurant, 1, Tapas Bar, 1 Snack Bar und 1 Pizzeria und einen kleinen Supermarkt, welcher angemessenen Preise hat. Ausreichend Parkplätze für Leihwagen vorhanden.
Sauberer Pool kleiner Whirlpool auf einer der ruhigen Dachterrassen mit tollem Ausblick. Abendprogramm mit Standard Entertainern Geschmackssache. Die Tiershows mit Reptilien, Adlern, und Papageien sind eindeutig zu spät angesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ingmar |