Rattazong (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Lauter Weihnachts- und Silvesterurlaub 2013/2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen es auch. Allerdings liegen diese zur Straßenseite und die im Gebäude des Hotels befindlichen kleinen Restaurants und der Supermarkt sowie auch das Hotel selbst werden den ganzen Tag über beliefert. Die LKW's stehen meist mit laufendem Motor vor dem Hotel, der Lienienbus hält ebenfalls direkt am Hotel, alles ist mit einer erheblichen Lautstärke verbunden. Da unser Zimmer direkt über dem gut besuchten kleinen Restaurant lag, bekamen wir auch als Gratiszugabe die diversen Küchengerüche ab, alles in allem nicht sehr fein. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, auf dieses allerdings zugunsten eines ruhigen und selbst zusammengestellten Frühstücks auf unserem Balkon verzichteten, können wir die Leistungen des Restaurants nicht bewerten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass wir in diesem Hotel noch einmal Urlaub machen werden - es ist einfach zu laut, wenn man zu Straßenseite hin wohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Rattazong