Ich mag es sehr und komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
leider kann ich sehr schlecht auf den typischen Kissen in südlichen Ländern 80 × 40 schlafen, aber sonst war es okay. allerdings sehr renovierungsbedürftig. ich komme seit zwölf Jahren hierher und leider hat sich in den Zimmern nicht viel getan. allerdings wird immer alles ausgebessert und sollte etwas nicht funktionieren, kommt unverzüglich die Haustechnik.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
ja schon. Allerdings alles etwas wenig gewürzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
ganz einfach mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gabriele, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre und die praktische Lage unseres Hauses gefallen und dass Sie gerne wiederkommen. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team – das geben wir sehr gerne weiter! Ihre Hinweise zu den Kopfkissen und dem Zustand der Zimmer nehmen wir ernst. Wir wissen, dass einige Bereiche renovierungsbedürftig sind, und arbeiten laufend daran, Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns, dass unser Haustechnik-Team stets schnell und zuverlässig für Sie da ist. Auch Ihre Rückmeldung zur Würzung der Speisen leiten wir an unsere Küche weiter – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Federica-Guest Experience