Das Hotel hat drei Stockwerke, zwei Pools, einen separaten Kinderpool, einen kleinen Spielplatz, eine Tischtennisplatte, einen Tennishartplatz und eine kleine Snackbar am Pool. Das Essen war einfach genial. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, das Essen wurde in kleinen mengen bereit gestellt und ständig nachgeliefert, so daß immer alles heiß und frisch war. Beim Frühstück gab es von Müsli bis Würstchen so ziemlich alles, was man sich vorstellen konnte. Es waren ziemlich viele Familien da, zumeist Deutsche, aber auch einige Engländer. Kleiner Insider-Tip : Etwa zwei Kilometer westlich von La Caleta gibt es eine abgeschiedene Badebucht, die sich nur zu Fuß erreichen läßt. Etwas anstrengend zu laufen, aber es lohnt sich.
Zimmer waren sauber und geräumig, mit Fernseher, Kochecke und Kühlschrank. Unser Balkon hatte Blick auf den Pool, andere hatten auch Meerblick. Ich empfehle Zimmer im zweiten oder dritten Stock, da diese am ruhigsten sind.
Zum Buffet : siehe oben - einfach genial. Das Abendessen war gemischt europäisch (Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Paella, Salate in allen Varianten, zig verschiedene Desserts u.s.w.)
Das Personal war sehr nett und kindefreundlich, die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Wir hatten daher keine Beschwerden. Das Animationsprogramm fiel meistens wegen mangelnder Beteiligung aus (das Hotel war höchstens zur Hälfte ausgebucht). Von der Abendanimation haben wir leider nicht viel mitbekommen. Die Papageienshow war allerdings sehenswert. Das Einchecken verlief etwas chaotisch, da auf Teneriffa an diesem Wochenende ein feiertag war (Freitags) so daß das Hotel für knappe drei Tage von den Einheimischen unter Beschlag genommen worden war.
Das Hotel liegt in dem kleinen ruhigen Ort La Caleta etwa 2 Kilometer vom Touristenzentrum Playa Americas entfernt. Zum Strand sind es etwa 500 Meter. Dieser ist allerdings ziemlich klein, ohne Sonnenschirme, Wassersport oder ähnliches, aber dafür herrlich ruhig. Ein kleiner Supermarkt und ein sehr gutes Eiscafe sind direkt um die Ecke. Nach Playa Americas gibt es einen kostenlosen Pendelbus.
Pool, Spielplatz und Tennisplatz waren in sehr gepfegtem Zustand. Mit em Kinderclub war unser Nachwuchs auch sehr zufrieden. Liegestühle waren auch in ausreichender Zahl vorhanden. Man mußte also keine Badetücher auslegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Oliver Nink |