Ute (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, in Umgebung viele 5 Sterne Hotels

Das Hotel liegt direkt neben Costa Adeje, an einer kleinen Straße, eigentlich ab von sämtlichen Rummel und vorallem von Partyzonen. Abends herrscht da sehr viel Ruhe, nur das Meeresrauschen ist zu vernehmen. Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und man sollte da was dran tun. Die Amaturen im Bad sowie in der "Küche" sind schwer zu betätigen, eine Erneuerung wäre super. Der Brausekopf in unserem Bad war gerissen, man sollte schon aufpassen wo man den Brausekopf hin hält. Im Moment werden viele Zimmer mit DIREKTEM Meerblick renoviert und restauriert, das werden dann Luxuszimmer, mit Klimaanlage und Flachbildschirm gebaut. Diese Luxuszimmer werden im Katalog noch nicht angeboten, aber VORSICHT in doppelter Hinsicht, 1. muss man vor ORT für ein Luxuszimmer 20,-- Euro pro Tag zu zahlen und z. Zt. also jetzt aktuell wird ein Zimmer renoviert, das nächste ist fertig und wieder das nächste wird renoviert. Also mit viel Pech hat man ein Luxuszimmer mitten 2 renovierten/restaurierten Zimmer. Baulärm könnte da vorhanden sein. In der 3. Etage ebenfalls mit Meerblick befindet sich ein Wirlpool, absolut klasse und genial. Wir hatten für 3 Tage 1 Auto, noch nie haben wir 1 Auto im Hotel gemietet, aber das Preisverhältnis ist drausen gleich, außer man fährt nach Las Americas oder Los Christianos und dann muss man die Buskosten hin- und zurück rechnen und damit ist man auf dem gleichen Preis, wie das Hotel anbietet. Also absolut für die Region ok. Man sollte sich unbedingt die Insel anschauen und es wird hier zu lange dauern, alles Sehenswertes mit zu teilen. Wir waren jetzt das 3. x auf Tenerife, aber der Teide ist immer wieder eine Augenweide (wenn er frei von Wolken ist). Ansonsten ist Los Christianos sehr Sehenswert und vieles vieles mehr!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, wir waren in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick Richtung Las Americas und Los Christianos und wenn man sich gut über die Brüstung gelehnt hatte, konnten wir über 1 Woche klar im blauem Himmel den Teide sehen, sehr schön! Zur Zimmerreinigung hab ich ja schon einiges gesagt, das sollte absolut verbessert werden!

Haben wir nicht genutzt

• Der Service am Empfang ist sehr gut, deutsch und freundlich, wir haben allerdings vorwiegend spanisch gesprochen und das wurde immer mit einem freundlichen lächeln regestriert. Aber deutsch verstand auch jeder. Die Zimmerreinigung ist absout unzureichend. Nach 2 Tagen habe ich den Besen selbst geschwungen, da vom 1. Tag an lange schwarze Haare auf dem Balkon und neben meinem Bett waren, keiner von uns hat lange Haare geschweige denn schwarze Haare. Das war schon eklig, ich hab auch des öfters den Tisch auf dem Balkon abgewischt. Aber das Reinigungspersonal ist einfach zu überfordert. Bei normalen Urlaubern - also die die nicht abreisen - kommt in der Regel die Reinigung zwischen 12 und 15 Uhr oder später, da ist eine Mittagspause auch pfutsch.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Strand der aber bebaut wird. Der Baulärm stört nicht wirklich, erst recht nicht, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Strandpromenade wird auch verlängert und damit dauern die Bauarbeiten sicher noch bis nächstes Jahr an. Man kann gut und bequem über die Strandpromenade bummeln, zu den nächsten Stränden bis nach Los Christianos, laufen und zwischen durch ins Wasser ohne Ende. ACHTUNG! Wir haben nur Übernachtung gebucht, waren also Selbstverpfleger. Der Supermarkt direkt nebenan bietet frische Brötchen morgens, alkohlische Getränke ohne Ende und einige Wurstsorten, es gibt da nix Fleischtechnisch, oder Fischtechnisch also was zum kochen ist nix. Dazu braucht man einen Supermarkt und der ist tatsächlich nur mit dem Auto möglich, oberhalb vom Golfclub oder Richtung Playa Las Americas an der Autobahn. Ansonsten ist Essen in La Calleta sowie die Qualität der Speisen sehr sehr teuer. Die 5* Hotels in der gesamten Umgebung machen das Preis-Leistungs-Verhältnis komplett kaputt. Wir waren 1x direkt nebenan vom Hotel essen - NIE WIEDER - QUALITÄT NULL! Das Wasser war das BESTE! Der PREIS absolut abgefackt und UNVERSCHÄMT! Also wer sich Stress und Ärger ersparen will sollte dieses Restaurant absolut MEIDEN! Die BUS-Preise sind so konstant, ob man 4 Stationen zum Markt nach Costa Adeje oder bis Los Christianos fährt, EIN Preis, alles 2, 60 € für 2 Personen. Damit aber alles im normalen Rahmen. Das Taxi ist auch bezahlbar, ebenfalls kein Thema. Wer aber als Selbstverpfleger reist und nicht komplett 2 Wochen 1 Auto haben möchte ist da am falschen Ort. Wir werden demnächst nach Los Christianos kommen, da sind die Preise real. Und wir haben viele Vergleiche, da wir 2x im Jahr auf den Kanaren sind und vorwiegend als Selbstverpfleger reisen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber sowie der Wirlpool in der 3. Etage, ansonsten wurde nichts genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2008