- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Bade-Wander-Flieger-Aktivurlaub der durch einen Jahrhundertregen fast ins Wasser viel. Ja, 3 Tage Sintflut auf Teneriffa, hatten wir noch nie, aber war mal was anderes. Die restlichen 4 Tage waren super schön und am 100m entfernten Badestrand konnte man dann auch wieder baden. Das Panorama mit einem weit herab Schnee bedeckten Tiede mit strahlend blauem Himmel entschädigte das üble Wetter zuvor. Für mich als Gleitschirmflieger liegt das Hotel ideal, da am nahegelegenen Badestrand gelandet werden kann. Auch zum meist beflogegen Startplatz sind es nur 10 min. mit dem Auto. Das Hotel liegt zwar am Rand der Metropolen aber eigentlich gerade so weit weg, dass man den Rumel nicht so mitbekommt, und doch so nahe, dass man noch bequem hinlaufen kann wenn einem danach ist. Im Hotel hatten wir Meeresblick gebucht, der sich dann als seitlicher Meeresblick an einer vorgelagerten Hotelmauer vorbei über einige Häuser hinweg erahnen lies. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir dann aber am nächsten morgen das für uns schönste Appartment des Hotels: Ganz oben, ungestörter Blick auf das Meer mit 2 Balkonen und großen Zimmern. Wir hatten Halbpension. Frühstück war typisch englisch und die Eier wurden frisch aufgebraten. Das Abendessen war zwar abwechslungsreich und von großer Auswahl für die englisch amerikanische Fleisch, Pasta, Weizen und Zucker Fraktion, aber leider fehlen die Warmhalteplatten. Wenn man ein frisch aufgestelltes Essen erwischte, war es heiß. Aber nach kurzer Zeit war das gute Essen kalt. Schade eigentlich. Für die Fisch, Gemüse, Salat, Obst, Demeter, Bio Fraktion wird es manchmal schwierig etwas entsprechendes zu finden. Es gab zwar Fisch aber wie gesagt, kalter Fisch? Wenigstens gab es täglich die Kanarischen Kartoffeln. Ich persönlich vermisste die eigentlich obligatorischen guten spanischen Orangen. Für Leute die nicht so großen Wert auf biologisch wertvolles Essen legen, das ideale Hotel mit super Lage und schönen Apartments zu akzeptablem Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut