Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super 3 Sterne Hotel in schöner ruhiger Lage

Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich super. Super Pool und immer genügend freie Liegen mit Auflagen (gratis)und Sonnenschirmen. Und was ich vorher noch aus keinem anderem Hotel kannte, ein Bademeister der von 10 - 18 Uhr zur Sicherheit am Pool da war und auch mal beim Öffnen des Sonnenschirm behilflich war. Sehr gepflegte Grünanlage mit hohen Palmen bei der Poollandschaft. Alle Nationalitäten waren vertreten, Spanier, Franzosen, Deutsche, Niederländer, Engländer und Russen. Niemand ist uns negativ aufgefallen. Von Singels bis Familien ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appt. mit zwei Schlafzimmern und obwohl nicht vorher gebucht mit herrlichem Meerblick. Die zimmer waren gut, sauber und sehr gross. Nur das Badezimmer ist ein wenig renovierungsbedürftig. Badewanne und Bidet. Aber für die kürze des Urlaubs in Ordnung. Das Hotel lieg total ruhig nur der Taxistand vor dem Hotel, ist glaube ich der abendliche Treffpunkt vieler Taxifahrer die sich dem spanischen Temerament entsprechend lautstark unterhalten. Wenn die Zimmer ein wenig renorviert würden hätte das Jardin Caleta auf jedenfall 4 **** verdient.

• Wir hatten HP plus gebucht. Das Frühstück war klasse: Weissbrot, Toastbrot hell und dunkel, Roggenbrot, Schwarzbrot, Brötchen, Brötchen mit Körnern, Roggenbrötchen, Croissant, Roggen -Croissant, Pudding - Croissant, Schoko - Croissant, Muffins, zwei Käsesorten, gekochter Schinken, Salami, drei Wurstsorten und sogar italienische Mortadella, vier Sorten Mamelade, Schokopaste, Honig, Butter, Magarine, Tomaten, englisches Frühstück Bohnen, Ei und Bacon, Rührei, Spiegelei, hartgekochte Eier, Pfannekuchen, drei Sorten Müsli, Kornflakes, Schokopops, Honigpops, vier Sorten Trockenfrüchte, frisches Obst (äpfel, Birnen, Orangen, Bananen frisch von der Insel und sehr lecker), eingemachtes Obst wie Birnen und Pfirsiche, vier Sorten Jougurt, Kaffee, Tee, Kalte Milch, warme Milch, Kakao, Wasser und Fruchtsäfte. Ich denke wer hier nichts findet was ihm schmeckt, der findet auch nichts woanders. So eine grosse Auswahl bei einem 3* Hotel war echt beeindruckend. Das abendliche Buffet war ebenfalls lecker und auch hier kann jeder etwas finden.

• Gut
  • Das Personal war mit wenigen Ausnahmen freundlich und immer nett. Besonders der Oberkellner im Restaurant und der junge Mann an der Bar waren super nett. Es gibt auch eine Kinderanimation mit abendlicher Kinderdisco was für kleine Kinder schön ist. Die Zimmerreinigung wurde gut erledigt.

• Ich war froh das wir nicht im Trubel von las Americas wohnen mussten. Das Hotel lieg schön ruhig und trotzdem sehr central. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und immer genügend Taxi`s. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen und waren auf nichts angewiesen. Haben eine wunderschöne Tour rauf zum Pico Teide (3800 Meter hoch) gemacht und waren sehr beeindruckt. Ein kleiner Supermarkt mit normalen Preisen ist direkt am Hotel, wir sind mit dem Auto aber immer zum Hiper Dino Supermarkt( grösser und günstiger) gefahren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 - 20 min.

• Gut

Jeden Abend war eine andere Aufführung, von Schlangenshow bis spanische Flamencogruppe war alles dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ulrike