Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut familienfreundlicher Pool-/Strandurlaub

Das sehr schöne Hotel, in perfekter Lage, mit sehr nettem Personal hat die Bedürfnisse und Wünsche unserer Familie mit zwei Kindern im Alter von 8 und 16 Jahren absolut erfüllt.

• Wir hatten ein Excellence Room mit Meerblick. Absolut top! Quasi eine Ferienwohnung im Hotel mit einem riesigen Balkon. Die Größe des Zimmers und die zwei Bäder haben absolut für Entspannung gesorgt. Kein Gedränge, wer zuerst ins Bad kommt...kein Drängen auf dem Sofa...perfekt also.

• Gut
  • Das Essen war lecker, die Auswahl absolut ausreichend und abwechselungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Kleines Manko..das Geschirr war nicht immer sauber.

• Ein besonderes Lob möchten wir dem Lifeguard aussprechen. Er hat nicht nur seinen “Bademeisterjob“ top erfüllt, sondern war jederzeit gern bei der Suche nach Liegen oder Sonnenschirm behilflich. Wir haben ihn gern im äußerst freundlichen Umgang mit den Gästen beobachtet. Ordnung und Sauberkeit im Poolbereich liegen ihm am Herzen. Vielen Dank!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es eine Hanglage ist, bekommt man am Pool aber nichts von dem Trubel an der Promenade mit. Eine hoteleigene Treppe führt vom Pool direkt zur Promenade/Strand. Lediglich der Bass der Beach Bar, die sich in der Nähe befindet, ist etwas störend. Kleine Supermärkte mit absolut fairen Preisen sind in direkter Nähe. Somit ist der Einkauf für einen Snack zum Mittag kein Problem. Halbpension also völlig ausreichend.

Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Kleine Einheiten, nicht ständig und nicht störend, wenn man doch lieber auf der Liege bleiben möchte. Die Animateure sind den Kindern sehr zugewandt und freundlich, aber nicht aufdringlich. Hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an Gonzalo, der jederzeit für einen Spaß ( aaaahh grrrr :-)) aufgelegt ist.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018