Christa (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

Sehr gute Lage, gute Ausstattung, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Es war genauso wie wir es uns gewünscht haben und würden es immer wieder besuchen.

• Da wir schon ca 10 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben erübrigt sich die Frage. Uns gefällt es. Das Appartement, welches wir bevorzugt nutzen ist sehr geräumig und bietet einen exellenten Blick auf den Atlantik.

• Gut
  • Ließ für uns keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend irgendeine besondere Spezialität und für uns besonders wichtig jeden Abend ein Fisch-bzw. Meeresfrüchtegericht.

• Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.

• Ca 30 Minuten vom Flughafen. In der direkten Umgebung befinden sich vielfältige Geschäfte und Restaurants sowie eine hervorragende Promenade und der Jachthafen.

• Gut

Wir nutzen jeden Tag die Poolanlage und sind voll zufrieden damit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Sehr geehrte Christa, es ist schön zu lesen das Sie wieder einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wie Sie wissen sind wir mitten im Umbau und hoffen das sie ein 11. Mal kommen um das neuen HOVIMA La Pinta zu sehen und genießen Mit freundlichen Grüssen Patricia Paulsen Exec. Assistant Manager