Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, die gerne in einer eher trubeligen Umgebung Urlaub machen möchten
Wir hatten ein Appartement, welches sauber und groß war. Es war eine kleine Küche vorhanden mit einer kleinen Ausstattung. Das Bett waren leider etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und definitiv für Familien mit Kindern sehr gut. Es gibt genug Sitzplätze drinnen wie draußen und es ist alles sehr hell und einladend.
Das gesamte Personal von Rezeption über Animation, Reinigungskräfte und Servicekräfte am Buffet waren sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten tatsächlich einen Zimmerwechsel, weil unser 1. Zimmer eher an der Party Seite gelegen war und uns wurde super schnell und ohne Aufpreis ein Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht, welches perfekt für uns gepasst hat.
Der Flughafen liegt ca. 15 Minuten entfernt. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen, Restaurants zu besuchen oder Ausflüge zu machen, ebenso wie ausreichend Bars mit Karaoke und ähnlichem (dementsprechend teilweise laut am Abend).
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Programm Punkten - mal mehr aktiv, mal kreativ und für alle Altersgruppen was dabei. Jeden haben Movie Time mit Familienfilmen und Mini Disco, die auch sehr liebevoll gestaltet wird.
Liebe Joycelin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Rezeptionsteam, die Animation, das Housekeeping sowie das Restaurantteam Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ebenso freut es uns, dass der Zimmerwechsel schnell organisiert werden konnte und zu Ihrem Komfort beigetragen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Bettes; Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft uns dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt des Buffets, die täglichen Aktivitäten sowie die familienfreundliche Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, bietet unsere Lage zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, auch wenn wir verstehen, dass es in der Umgebung nachts gelegentlich lebhafter sein kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Raffaella Grazia Coppola Guest Experience