Karola (71+)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Familiär für jedes Alter

Gut

Wir wurden bei der Anreise herzlichst begrüsst. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer. Der Weg zum Strand geht vom Pool über eine Treppe runter zur Promenade und dahinter ist er schon. Keine 2 min. Das Frühstück und Abendessen sind in Buffetform. Alles frisch und sehr lecker. Täglich verschiedene Obstsorten am Buffet. Das Hotel wurde im Sommer renoviert und ja es fanden noch Restarbeiten statt, aber hiervon war nichts zu merken. Kein Baulärm. Die Betten waren sehr bequem wir haben trotz lauter Musik am We. sehr gut darin geschlafen. Auch das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider sprechen Sie nur spanisch und englisch und das teilweise so schnell das man nicht mehr mitkam. Was uns gestört hat war am Wochenende die Faro Bar. Die Musik ist extrem laut und geht bis 6 Uhr morgens. Aber nur Samstag und Sonntag. Ansonsten gibt es an der Promenade eine Bar, die von mittags bis abends Elvis spielt. Jeden Tag die gleiche Musik in gleicher Reihenfolge. Das nervt. Noch am Ende ein Tip an die Hotelleitung. Im Badezimmer könnte man ein paar Handtuchhaken anbringen und vielleicht im Eingangsbereich einige Anhänger für Jacken. Wir waren Alles in allem sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karola
    Alter:71+

Sehr geehrte Karola, es hat uns gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und Bewertung. Jeder Kommentar ist wichtig damit wir uns weiterhin verbessern können, wir sind dabei Handtuch-hacken in den Badezimmern zu montieren, genau so wie Abstellflächen. Es freut uns, dass Sie das Essen und das frische Obst genossen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Paulsen Stellv. Hoteldirektorin