Super für Familie. Sehr direkt am Strand. Essen gab immer Buffet und jeden Tag andere Mahlzeit. Zimmer sehr groß. Animation ist super und täglich gab Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katharina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre hervorragende Meinung über unser HOVIMA La Pinta auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns riesig, dass Sie hier bei uns eine super Zeit der Entspannung und Erholung verbracht haben. Ebenso ist es toll, dass Sie Ihr Zimmer großzügig fanden und es Ihnen dort an nichts gefehlt hat. Wie Sie schreiben liegt unseres Hotel einfach top, direkt am Strand mit direktem Zugang zum „Playa La Pinta“, nur durch die Promenade getrennt. Unser Kuchen- und Restaurantteam hat sich gefreut, dass Sie auch das Essen am Buffett, wechselndem fanden und toll, dass Sie so viel Spaß mit unserem umfassenden Programm von Aktivitäten und Animation bei uns hatten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder auf einen traumhaften Urlaub bei uns im HOVIMA La Pinta begrüßen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüßen, Eva González Guest Experience