- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist gut. Von den meisten Zimmern hat man Meerblick. Das Personal ist sehr nett. wir möchten uns besonders bei Herrn Gonzales bedanken, er war immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist insgesamt gut, beim Frühstück hat mir die Gurke und grüner Salat gefehlt. Der Kaffee war richtig gut. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen u. müsste ausgewechselt werden, auch das Bad müsste erneuert werden. ebenfalls auch die Madratzen, die haben tiefe Kuhlen. Leider kann man am Abend nicht auf dem Balkon sitzen, da aus den gegenüberliegenden Restaurants sehr laut Karaokemusik herrübert schallt. Die Animation beschäftigt sich vorwiegend mit den Kinder, sportliche Aktivitäten wurden nur sehr spärlich angeboten. Der Pool müsste auch mal gründlich gereinigt werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Gerdi |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht Herzlich fuer ihre Positiven Kommentare, Wir freuen uns das es ihnen bei uns im Hovima La Pinta so gut gefallen, hat und wir nehmen uns auch ihre Negativen Aeusserungen sehr zu Herzen und werden uns darum kuemmern wir hoffen sie das naeschtemal wieder begruessen zu duerfen. Mit Freundlichen Gruessen. Directora Yolanda