Schönes sauberes Kinderhotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Kurzer Weg zum Strand. Super Angebote für Erwachsene und Kinder. Das Team vom Kidsclub ist einfach spitze. Haben alle das Herz am rechten Fleck und schaffen es in kürzester Zeit eine Draht zu den Kids aufzubauen. Danke Georgia, Paula und Lisa ! Ihr seid spitze :-)
Schöne große und helle Zimmer.
Für jeden etwas dabei. Auch die die Kids jede Menge Auswahl.
Alle Mitarbeiter waren freundlich zuvorkommend und sehr sehr fleißig
Über einen eigenen gesicherten Zugang kommt man quasi direkt an den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Stephanie, im Namen des gesamten Teams des HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung bedanken. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren – wir haben uns sehr darüber gefreut Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Familienhotel mit uns und anderen Holidaycheck Nutzern zu teilen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Räumlichkeiten so positiv hervorgehoben haben. Natürlich werden wir ihre fantastische komplimete unseren mitarbeiter weiterleiten besonders an Giorgia, Paula und natürlich and Liza Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch hier erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Joel Deriu Guest Experience