Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub am Strand :-)

Gut

Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und für Familien mit kl.Kindern auch toll :-) Es liegt direkt am Strand mit Strandzugang.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz neu mit kl.Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank.Einzig Ablagemöglichkeiten in den Zimmern und dem Bad fehlen und die Wände sind etwas nackig -ein bis zwei Bilder wären gut-sonst ist es super :-) Wir hatten Zimmer 211-ein Zimmer Superior mit Meerblick.

• Gut
  • Am Essen gab es auch nichts zu meckern.Es gab viel und man fand immer etwas.Sehr guter Cappuccino :-)

• Gut
  • Der Service war gut,es gab nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca.40 Minuten,es wurden aber such andere Hotels angefahren.Es liegt direkt an einer kl.Badebucht,neben dem Hafen von Puerto de Colon.Fußläufig ist in 5 Minten der Playa de Torviscas zu erreichen.Hier kosten 2 Liegen plus Schirm für einen Tag allerdings 18 Euro. Rund um das Hotel sind viele kl.Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und die Minidisco mit Delphin Globi war für unsere Enkelin das Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz & Familie, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unser Familienkonzept mit dem umfangreichen Unterhaltungsprogramm für Gross und Klein hervorheben. Wie schön zu lesen, dass die abendliche Mini Disco mit unserem Maskottchen GLOBI das absolute Highlight Ihrer Enkelin war. Wunderbar, dass Ihnen unsere direkte Strandlage so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Selbstverständlich haben wir uns Ihre Anregung, zusätzliche Ablagemöglichkeiten und Wanddekoration in Erwägung zu ziehen, sehr gerne vermerkt. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, denn Sie ermöglicht uns eine stetige Verbesserung unserer Einrichtungen und unseres Service. Es war uns eine grosse Freude, Sie verwöhnen zu dürfen, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience