Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Familienurlaub!

Gut

Das Hotel ist perfekt für eine Familie mit Kleinkindern geeignet!! Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in einer attraktiven Gegend (Costa Adeje).

• Wir hatten ein sehr großes und sehr sauberes Comfort-Appartement. Zwei Schlafzimmer (eins für die beiden Kinder, eins für die Eltern), zwei Bäder, eine Küchenzeile, ein Esszimmertisch und eine Couch mit deutschen TV-Sendern. Das Appartement war wirklich sehr großzügig geschnitten, sodass wir sehr viel Platz hatten. Es wurde täglich gereinigt und bei Wunsch die Handtücher ausgetauscht. Auch wurden uns kleine Willkommensgeschenke gereicht über die wir uns sehr gefreut haben (Sekt, frisches Obst, Spiele-Set für die Kinder).

• Das Essen war sehr lecker und vor allem sehr vielseitig. Es gab täglich sehr viel Auswahl an verschiedensten Gerichten. Auch wechselten diese täglich, sodass es nie langweilig oder fade wurde. Auch wurden sie stets sehr gut gewürzt und präsentiert. Das Personal hat uns stets freundlich empfangen und bedient. Es war schon sehr laut im Restaurant und wenn viele Gäste anwesend waren, wurde es auch sehr hektisch. Uns hat es allerdings nicht gestört, da wir mit zwei kleinen Kindern auf Reisen waren und somit nicht aufgefallen sind, wenn auch sie mal etwas lauter geworden sind ;)

• Uns wurde immer prompt und freundlich bei Fragen geholfen. An der Rezeption konnte uns stets auf deutsch weitergeholfen werden. Im Restaurant waren ebenfalls alle sehr freundlich, allerdings kam man hier nur mit spanisch oder englisch bei den Kellnern weiter. Auch die Reinigungskräfte hatten immer ein freundliches "Hola" übrig.

• Das Hotel liegt im Stadtzentrum und direkt am Strand. Mit der Hotelkarte kommt man durch ein Tor direkt an den Strand. Es ist ein flach abfallender Sandstrand und somit ideal für kleine Kinder, da auch keine allzu große Wellen vorhanden sind (kleinere Bucht). Wenn man einige Meter weiter läuft kommt man zu einem längeren, dunkelgrauen Sandstrand, der ebenfalls sehr schön ist Da sich das Hotel inmitten der Stadt befindet bekommt man alles was man braucht in wenigen Gehminuten. Ein Supermarkt mit kleiner Bäckerei und Metzgerei, eine Apotheke etc. befinden sich direkt auf der gegenüberliegende Straßenseite. Es gibt ab einer Bushaltestelle ein paar Meter weiter einen kostenlosen Bustransfer zur Siam-Shopping-Mall sowie zum Siam-Park. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter noch einen Ausflug zum Loro-Park gebucht, was ebenfalls sehr zu empfehlen ist.

Es gab verschiedene Animationsprogramme, wie Aquafit etc. die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Der Kleinkindpool ist super!! Unseren Kids hat es dort prima gefallen!!! Einziger Nachteil: Um 9 Uhr waren bereits alle Liegen rund um den Kleinkindpool besetzt/reserviert. Die anderen Pools waren ebenfalls ausreichend/OK. Es gab jeden Abend zur Freude unserer Kleinen eine Kinderdisco. Und im Anschluss eine Show. Für eine Familie mit Kleinkindern war das Gebotene (inkl. Strand/Umgebung) absolut ausreichend und sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Zunächst waren wir sehr erfreut über Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts im HOVIMA La Pinta und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback in Bezug auf das freundliche Personal und dass Sie die Hotelzimmer, sowie die Lage des Hotels gemocht haben. Es ist für uns ein grosses Lob, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat!!! Ich möchte mich persönlich für die netten Worte bedanken und leite Ihr Lob selbstverständlich gerne an die restlichen Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns so ausführlich darüber berichten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im HOVIMA La Pinta Hotel herzlich willkommen! Beste Grüsse! Eva González Guest Experience