Tim (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes strandnahes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Parfümerien, usw.) und Bars / Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Zimmer wird täglich gereinigt / täglich frische Handtücher. Gute Zimmeraufteilung (Wohnzimmer / Bad / Küche / Schlafzimmer) + Balkon. Das Essen würden wir als eher schlecht bezeichnen. Wir hatten Frühstück und Abendbuffet. Wenn man den Preis i.H.v. knapp 6 € und ca. 12 € für Frühstück und Abendbuffet bedenkt, würden wir dafür nächstes Mal lieber Essen gehen, bzw. selbst verpflegen. Snacks wie Hamburger und Sandwiches gibts am Strand für ca. 2,50 € - 3,00 €. Und einen halben Liter frisch gezapftes Bier für unglaubliche 1,00 € - 1,50 €! Wir waren jetzt vom 13.-20.01.2014 dort und es waren täglich zwischen 22-24 Grad. Zwei Tage war es bewölkt, bzw. regnete leicht. Ansonsten kann man locker mit Badehose am Pool oder am Strand liegen und sich sonnen. Das Hotel können wir weiterempfehlen, würden uns jedoch beim nächsten Mal selbst verpflegen, da Kochplatten, Kühlschrank, Wasserocher, Backofen und Geschirr in der Küche vorhanden sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Tim