Gunnar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes, etwas älteres Hotel mit Charme.

Ein etwas älteres Hotel, welches aber duchaus seinen Charme behalten hat. Gelegen an einer kleinen Badebucht direkt an der Strandpromenade.

• Unser Zimmer war in zwei großzügige Räume aufgeteilt. Trotz ausgezogenem Schlafsofa war der Wohnraum noch ausgesprochen groß. Zusätzlich gab es dort einen Esstisch mit vier Stühlen und eine kleine, durch eine Durchreiche abgetrennte Küche, mit allem was man benötigt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, wie auch der gesamten Anlage.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Man konnte morgens und abends wunderschön draußen essen.

• Der Service war sehr freundlich. Mit der Rezeption hatten wir nicht besonders viel zu tun. Aber diese wenigen Kontakte verliefen freundlich und hilfsbereit. Sehr freundlich war das Restaurantpersonal!

• Die Lage ist direkt an der quirrligen und langen Strandpromenade von Costa Adeje. Dies bedeutet allerdings auch, dass man abends auf dem Balkon eine recht hohe Geräuschkulisse hat. Die Musik wird erst um 12 Uhr nachts abgestellt. Möchte man vor 12 Uhr nachts schlafen, sollte man sich auf jeden Fall ein Zimmer geben lassen, dessen Schlafbereich nach innen ausgerichtet ist. Nimmt man am Nachtleben teil, tut es auch ein Schlafzimmer zur Meerseite. Man kann sehr schön vom Pool aus über eine Treppe den Sandstrand an der kleinen Badebucht direkt vor dem Hotel erreichen. Die Fahrt zur Hotel dauert vom Flughafen etwa 35 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gunnar, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im HOVIMA La Pinta verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit um die Eindrücke und Wertung unseres Hauses hier mit uns allen zu teilen. Nächstes Jahr wird unser Hotel renoviert vielleicht besuchen Sie uns nochmal und sehen die Erneuerungen die wir machen werden, es wird toll werden. Mit freundlichen Grüßen Patricia Paulsen Guest Relation Manager