Modernes Hotel mit neuwertiger Ausstattung in grandioser Lage. Für Familien ein absolutes Muss. Neu renoviert und mit makellosem Service der perfekte Urlaub !
Stilvoll und modern eingerichtet. Mit der Lichtanlage im Schlafzimmer muss man sich arrangieren, da die Wecheselschaltung für Leselampe und allgemeiner Beleuchtung nicht funktioniert hat. Ist aber kein Makel, da wir uns darauf eingestellt haben. Wir haben im separaten Schlafzimmer genächtigt, unsere Tochter im Wohnbereich auf der ausklappbaren Couch mit viiiiiel Platz. Die Kochniesche mit allem was das Herz begehrt haben wir nicht genutzt. Alles war sehr hochwertig und sauber. Nix abgeschrammt oder abgebrochen, keine Beschädigungen an den Möbeln. Wir haben toll genächtigt , auch wenn die Wände sehr hellhörig sind und Kleinkinder , welche früh ausgeschlafen haben, schon gewöhnungsbedürftig sind. Wenn man in ein Familyhotel in dieser Lage Urlaub macht, muss man das verkraften.Trotzdem : Fünf Sterne ⭐️
Hier gibt es überhaupt nix zu meckern. Alles da , was das Feinschmeckerherz begehrt. Da man über Geschmäcker nicht streiten kann, belasse ich es dabei. Wir fanden es toll und sind immer mit einem sehr guten Gefühl aus dem Restaurant gerollt. Hier wird platziert und freundlich bedient. Toll!
Wer bis dahin vom Hotel selber noch nicht überzeugt war, der wird über den hervorrragenden Service erfreut sein. Von der Putzfrau oder Handwerker bis hoch zur Hotelchefin - Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird neben spanisch, englisch und französisch eben auch deutsch gesprochen. Da das Hotel über eine eigene Tiefgarage verfügt haben wir das natürlich ausgenutzt und für kleines Geld einen sicheren Parkplatz für unseren Mietwagen gebucht. Man sollte nicht versuchen einen Parkplatz in der Straße nahe des Ortskerns zu finden. Es wird nicht klappen. Die Krönung ist der Life-Guard, der den ganzen Tag am Pool dafür sorgt , dass es an nichts fehlt. Er versucht jedem seinen noch so schwierigen Wunsch zu erfüllen, auch wenn es mal etwas eng wird am Pool. Da wird so lange organisiert, bis auch die Spätkommer, welche sich nicht rechtzeitig eine oder mehrere Liegen reserviert haben, ihren Platz am Pool haben. Das haben wir so noch nicht erlebt und wir reisen schon seid 10 Jahren regelmäßig auf die Kanaren. Bemerkenswert ist die Sauberkeit im Ganzen Hotel. Wenn man in ein Familienhotel mit vielen Kinden reist, dann muss man in der Regel auch mal mit klebrigen Fußböden, herumliegendes Verpackungsmaterial , ausgekippten Getränken oder überquellenden Müllbehältern rechnen. In diesem Hotel wird man positiv überrascht, wie schnell alles wieder sauber ist, sollte es mal zu einem Maleur kommen. Der gesamte Service ist auch die gezielte Betreuung von Kindern und ihren Eltern ausgelegt. Toll ! Fünf Sterne ! 🌟
Wie der Name es sagt : Beachfront-Hotel mit direktem Zugang vom Pool zum Strand. Es lag zentral mit genügend Spielraum für ausgedehnte Spaziergänge am Abend. Am Tage viel Abwechslung und am Abend die beste Möglichkeit zu flanieren und in tolle Bars einzukehren. Wer gerne shoppen geht findet neben Klimbim in Asia-Geschäften auch alles was das Herz begehrt. Man muss wissen, dass 24 Stunden lang in diesem Ort Halligalli ist und die letzten Discothek-und Barbesucher gehen , wenn die Sonne aufgeht. Wer die ultimative Ruhe sucht ist hier falsch. Für uns war es perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Animateure haben sich die größte Mühe gegeben, alle mit einzubinden . Die Poolanlage war ausreichend groß und war selten so voll, dass man sich beengt fühlte. Die Nähe zum Strand war natürlich klasse. Wir haben uns eine Schnorchelausrüstung gekauft und die bunten Fische täglich bestaunt, wenn das Wasser nicht zu trüb war, wenn es mal etwas Wellengang gab. Wenn man möchte kann man alles mögliche machen, was nun mal in einem solchen Hotel üblich ist. Ich persönlich war jedesmal beim Wasserball dabei. Russen, Franzosen, Schweizer, Engländer, Holländer und Deutsche haben in tollen Matches Kalorien verbrannt. 😆
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns über Ihren wunderbaren Kommentar, der die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Famly Hotel beschreibt. Es ist für uns höchst erfreulich, dass sowohl unsere vielseitigen Bereiche und Essensangebot als auch unsere Unterhaltungsmöglichkeiten, von Ihnen äußerst positiv angenommen wurden und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Eva González Guest Experience