Schnorchler (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel und unser Zimmer waren Top...alles sauber und gepflegt. Auch das Speisen- und Getränkeangebot sowie die Qualität... insbesondere das Essen war sehr sehr gut. Kleinere Manko auf dem Zimmer: es könnten in den Bädern einige Haken angebracht werden um Sachen/ Handtücher aufhängen zu können bzw. gingen die Lüfter in den Bädern nicht was zur "Sauna" führte (haben wir vor Ort nicht bemängelt, weil es nicht wirklich störend war). Was nicht ganz so schön war, war die sehr sehr laute Musik den ganzen Tag über bis in den späten Abend von umliegenden Clubs/Bars... vielleicht bin ich mit 48 zu alt dafür :-) aber im Urlaub Meeresrauschen hören wenn man ein Hotel direkt am Meer hat finde ich schöner. Vielleicht kann man da ja vor Ort ein Agreement "unter Nachbarn" finden. Ebenso mit dem Flutlicht des angrenzenden Parkhaus, welches unseren super tollen Balkon auch Abends zum Tag werden ließ...das machts dann schon bisschen kaputt. Kurzum, dass Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen...an den äußeren Einflüssen sollte man versuchen zu arbeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Schnorchler

Sehr geehrter Schnorchler, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel bedanken und dass Sie es mit uns gemeinsam auf HolidayCheck geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr schön gefallen hat und Sie vorallem für das nette Lob für den freundlichen Service unserer Mitarbeiter. Herzlichen Dank für Ihre Liebenswürdigkeit und Ihre lobenden Worte haben wir an unser Team weitergegeben. Es ist grossartig, dass Sie das kulinarische Angebot weiterhin wunderbar, sehr reichhaltige sowie sehr vielfältig und lecker finden. Unser Küchenteam könnten nicht glücklicher über Ihr hervorragendes Feedback sein. Wir bedauern wirklich, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback bereits an die Verantwortlichen unseres Hotels weitergeleitet wurde, damit wir Ihre Meinung berücksichtigen und uns weiter verbessern können. Unser Team bedankt sich bei Ihnen, und würde sich freuen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse. Eva González Guest Experience