Tolles Hotel in direkter Strandlage. Schöne Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants direkt vor der Tür. Top gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Qualitativ gutes Essen mit ausreichender Auswahl und Abwechslung.
Wohnzimmer mit Küchenzeile. Extra Schlafzimmer mit guten Betten und großen Schränken. Sehr viel Stauraum im Appartment. Moderes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Alles sehr sauber.
Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Nachtischbuffet war sehr gut. Es gab immer wieder sogenannte Themenabende, z. B. "Japan" mit Sushiauswahl. Am Pool gibt es eine Snackbar mit kleinem Angebot.
Beschwerden hatten wir nicht. Auf Wünsche wurde freundlich eingegangen.
Fahrt zum Hotel: ca. 30 Minuten Ausflugsziele mit Auto/Bus gut zu erreichen. Zwei Shoppingcenter in der Nähe. Ebenfalls mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.
Da das Hotel "mitten im Geschehen" liegt, ist für jeden etwas dabei: Tretboot, Gleitschirm etc. Im Pool konnte man an der Wassergymnastik teilnehmen. Eine Modenschau am Pool mit tollen Sachen durften wir 3 Mal während unseres Aufenthaltes genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Region so gut gefällt, dass Sie daher unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel als Unterkunft auserwählt haben. In der Tat, liegt unser Hotel in unmittelbarer Nähe und unsere Gäste können dank unseres Zugangstors innerhalb von nur einer Gehminute am Strand liegen. Auch befinden sich nahe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie viele nette Restaurants und Bars. Es freut uns auch sehr, dass Sie das Hotel, das Zimmer, Service und Buffet betrifft, als sehr gut empfunden haben. Unser Köcheteam war sehr erfreut darüber, dass Sie das Essen als ausgezeichnet beschreiben und morgens dass abwechslungsreiches Essen in guter Qualität genossen haben. Auch abends bieten wir unseren Gästen eine tolle Auswahl einschliesslich Sushi und frisch zubereiteten asiatischen Gerichten an :) Wir würden uns ausserordentlich darüber freuen, Sie in Zukunft in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel wieder Willkommen zu heissen, um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu bescheren! Liebe Grüsse, Eva González Guest Experience