Elke (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traumaufenthalt auf einer tollen Insel

Hotel liegt mittendrin von Baden und Shoppen. Einfach nur ideal. Sehr sauber und angenehm. Fahrt hin, das ist die perfekte Adresse, um Urlaub zu machen. Wir hatten zwar das Santa Maria (Schwesterhotel) gebucht, da es aber voll war, durften wir hier residieren und erhielten noch VP plus obendrein. Wir werden im Februar noch einmal fahren und dann die Appartementanlage daneben benutzen.

• Sehr groß, sauber und angenehm.

• Wir hatten VP plus. Ein Traum. Besonders das liebevoll angerichtete Mittagessen. Immer frischen Fisch, immer Früchte.

• Gut
  • Ein Tag war keine Reinigung, ansonsten tip-top. Sauber und perfekt. Zimmer haben ein kleines Schlafzimmer, kleines Bad und eine richtige Küche, die man sogar zu machen kann. Alles vorhanden, Kochplatten, Kühlschrank ... Es gab noch ein Wohnzimmer mit der Schlafcouch und einen großen und schönen Balkon.

• Man findet alles, was man braucht und kann das Auto in der Tiefgarage stehen lassen.

• Gut

Früh um 9 Uhr werden die Liegen aufgeschlossen, ja das gibt es. Das ist einfach lustig. Da man ja noch keine Liege für das Handtuch hat, wird zum Besetzen des Platzes die Mauer genutzt. Muss man gesehen haben. Ab 9,05 Uhr ist es schwer, noch einen Platz für die Liege zu finden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Elke