Strandnah, moderne Infrastruktur. Sehr engagiertes Personal in Service und Animation. Sehr vielseitiges Buffet. Anonyme, unpersönliche Infrastruktur, man fühlt sich als konsumierender Tourist
Architektur gut, schöne Terrassen. Sparsame Einrichtung, wenig zweckmässig eingerichtete Badezimmer: fehlende WC-Papier-Halter und fehlende Ablagemöglichkeiten für Necessaire und Handtücher
sehr gute Küche, abwechslungsreiche Speisen, durchs lange Warmhalten beeinträchtigte Qualität von Fisch und Gemüse
freundlich, speditiv
städtisches Touristenzentrum. Viele lärmige Nebenhotels. Strand zwar sandig, aber sehr bevölkert.
Sehr engagiertes Animationsteam, Poolanlage gut und sauber. Wenig Möglichkeiten ausserhalb der Mini-Wiesen und des Pools (z.B. fehlte Volleyballfeld oder Ballspielplatz) Abendaktivitäten für Kinder eher spät.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi, vielen Dank für Ihre Zeit um so ein ausführliches Feedback mit uns allen zu teilen. Unser Hotel hat eine privilegierte Strandlage im Mitten von Costa Adeje, Haupttouristenziel. Dadurch sind wir in einer der besten Lagen aber auch mit vielen Nachbarn. Es freut uns, dass unsere Küche Ihren Wunsch entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Patricia Paulsen Stellv. Hoteldirektorin