Hovima Hotel Kette hat dieses Jahr ,,43‘‘ Jubiläum gefeiert und Hotel La Pinta gibt es seit 30 Jahren damit ist klar das da einiges in Jahre gekommen ist trotzdem hat dieses Hotel noch den Alten Charme von Costa Adeje bewahrt
Wir haben wie die meisten Gäste ein Apartment gehabt dessen Einrichtung Zweckmäßig war und es war alles vorhanden was man so in Urlaub gebrauchen kann Kaffeemaschine Wasserkocher Toaster Großer Kühlschrank sowie Kompletter Geschirr Teller, Tassen, Besteck und sonst alles was man so braucht. Laut Hotel Auskunft wird im Jahr 2017 Renoviert von ca: April bis September während dieser Zeit bleibt Hotel La Pinta geschlossen
Zu Thema Gastronomie hat jeder seine eigene Vorstellungen und Vorlieben, wir waren mit dem Angebot zufrieden ohne jetzt im Einzelnen zu beschreiben welche Sorte von diesem oder jenen gab
Wir haben nichts Negatives über Hotel Service zu berichten egal ob in Haupt-Restaurant oder Pool-Restaurant sowie Rezeption überall freundliches hilfsbereites Personal und was auch wichtig ist es gab keine Sprach Probleme
Hotel Hovima La Pinta befindet sich direkt am gleichnamigem Sandstrand und Bootshafen von Puerto Colon in Mitte von Costa Adeje. Rund um Hotel La Pinta hat man kurze Wege zum Strand, Einkaufen oder Boots Ausflüge zu unternehmen. Autovermietungen und Zahlreiche Restaurants befinden sich in Hotel nähe. An der Promenade entlang links vom Hotel kommt man bis Los Cristianos und rechts entlang kommt man bis Ende von Costa Adeje. Eine Optimale Lage hat natürlich auch manchmal kleine Nachteile es ist dieser Gegend etwas lauter und darüber soll man sich vor dem Urlaub im Klaren sein um nicht im Nachhinein sich darüber beschwören wie zum Beispiel >> Nichts für Ruhesuchende <>*!???*<> Wer sich vorher Informiert hat weniger Probleme und kann sich ein anderes Ziel aussuchen.
Nicht Genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Balu & Hilde |
Lieber Balu und Liebe Hilde, als Erstes möchte ich mich bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen tollen Kommentar über das HOVIMA La Pinta zu schreiben. Wir bedanken uns auch sehr herzlich für die ausführliche Beschreibung über unsere Lage, Zimmer und Hotel generell. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel und auf unserer schönen Insel genossen haben. Es würde uns freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Paulsen