Schönes Familienhotel mit großen Apartments, wichtig für Mietwagenbucher - eigene Tiefgarage im Hotel über den Hauslift erreichbar, kostenpflichtig
große Apartments mit separaten Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenzeile mit Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Herdplatte, schöne große Loggia mit Tisch und Sesseln, Aufhängemöglichkeit für Badezeug
Essen war vielfältig und gut, allerdings würde ich hier empfehlen einen Sitzplatz im Freibereich zu wählen, da durch die gute Buchungslage des Hotels teilweise doch eine gewisse Kantinenatmospähre mit dementsprechendem Lärmpegel entstand :-)
Tolles Animationsteam, freundliches Restaurant- und Barpersonal, Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut; da das Hotel ziemlich gut gebucht war, waren allerdings beim Abendessen einige etwas überfordert Besonders hervorheben möchte ich hier die Gästebetreuerin Eva und den Hausmeister Jonathan, die dank ihres Engagements dafür verantwortlich waren, dass meine Tochter wieder zu ihrem Handy kam, dass ihr über eine ca. 10 m tiefe Mauer in einen Spalt zwischen unserem und den Nebenhotel gefallen war
nicht allzu weit vom Flughafen entfernt (ca. 20 - 25 Min.), direkt an der Strandpromenade gelegen, eigener Zugang zur Promenade und zum angrenzenden Sandstrand direkt über das Hotel
schöne Poolanlage mit 3 Pools, speziell für Kleinkinder sehr toll gemacht, wie schon angeführt tolles Animitaions Team, es wurde angeboten u.a. Wasserball, Dart, Minigolf, Badminton, Wassergymnastik, Fussball, Wasser Mini Disco, am Abend speziell für die Jüngsten Minidisco, teilweise eigenes Programm durch die Animateure, aber auch Artisten, Zauberer etc., eigener Babyclub unter Tags
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Holidaycheck-Website. Sie haben jedes Detail Ihres Urlaubs so gut beschrieben. Das gesamte Team ist sehr glücklich, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sjoerd Roosjen Guest Experience