- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Aparthotel nur weiterempfehlen - man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern als König. Sehr familiäres Ambiente, Personal, das schon lange im Hotel ist, und sich an Wiederholungsgäste sofort erinnert! Auch wenn der Hotelkomplex nicht mehr der Jüngste ist, so machen die menschliche Wärme des Personals die aus der Mode gekommenen Möbel gerne wett! Vielen Dank an das houskeeping - die kleinen Aufmerksamkeiten in Form von kreativen Figuren von Handtüchern machten jeden Tag zu einem Besonderen. Essen und Trinken - da kann man halt net meckern, alles gut und frisch. Als Kaffeesüchtige noch hervorzuheben, endlich ein Hotel, wo es guten Kaffee zu Frühstück gibt!! Richtigen Espresso - und unlimitiert! Vielen Dank liebes La Pinta Team, war schön und sehr erholsam bei EUCH!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Wir freuen uns dass du dich bei uns wie zu Hause fühlst. Gott sei Dank dass du nicht über das Essen meckern konntest und Dir der Kaffe sowie der Zimmerservice so gut gefallen hat. Das Personal freut sich immer Gäste wie Dich in unserem HOVIMA La Pinta begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von unserem Personal und nen Dicken Bussi von Andreas ( Küchenchef).