Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Alles perfekt!

Tolle Anlage, bodenständige Küche, sehr freundliches Personal! Für südländische Verhältnisse waren auch die Zimmer in Ordnung. Einzig das reservieren der Liegen und Sonnenschirme bereits um 8:30 Uhr (der Pool öffnet um 10:00 Uhr) empfanden wir sehr lästig, da man fast keine Chance hatte, einen Lieblingsplatz zu ergattern. Der Rettungsschwimmer hat jedoch seine Arbeit hervorragend gemacht und hätte auch im Bedarfsfall die reservierten Liegen abgeräumt, falls keine mehr frei gewesen wäre. Besonders hervorheben möchte ich Frau Ines Schulz an der Rezeption, die uns immer mit einem Lächeln begrüßt hat und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Alles in allem war für uns alles perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Holla Michael, Ganz viel Dank für Eure super Bewertung. Es liegt uns viel daran unsere Gäste glücklich und zufrieden zu machen, so dass der Urlaub in positiver Errinnerung bleibt. Das Problem mit den Liegen haben wir erkannt und geben unser bestes dieses in den Griff zu bekommen. Ich hoffen Euch bald mal wieder mit meinem Lächern begrüssen zu können. Mit freundlcihen, sonnigen Grüssen Ines Schulz