Elke (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die Lage jederzeit wieder.

Das Hotel hatte ca. 174 Wohneinheiten in jeweils 2 Stockwerken aufgeteilt. Es ist zwar keine neue Anlage, aber gut in Schuß. Wir hatten Halbpension, morgens ab 7 Uhr und abends ab 19:30, hätte lieber umgekehrt gehabt, aber war o.k. Überwiegend (80%) Engländer, die sich aber benehmen konnten. Altersmäßig querfeldein, von Jung bis alt. Der Aufzug war etwas klein, gerade wenn man ankommt und zwei große Koffer hat. Vom Strand her ist es in Los Christianos wesentlich schöner, auch von den Hotelanlagen. Zu Fuß ist es bis dahin ca. 45-60 min. Dort gibt es auch eine schöne Promenade. Viele Geschäfte bzw. Luxusshops. Puerto de la Cruz ist auch sehr schön, aber überwiegend gibt es ja nur diese Meerschwimmbäder, kaum Strand. Zum teide sind wir mit dem Auto gefahren, sehr schön, aber mit der Gondel sind wir nicht gefahren. Also für die Insel komplett zu entdecken, reichte ein Auto für 3 oder 4 Tage.

• Die Zimmer waren, wir hatten wohl ein Appartment, Schlafzimmer extra, wo auch ein Ventilator hing. Der Rest war eine Küchenzeile (Einfach) kleines Bad, keine Dusche, kleines Waschbecken Toilette und ein Bidet. Betten waren bequem. kleine Sitzecke mit einem Sideboard wo der fernseher draufstand. In diesem Sideboard war dann auch der Safe. Programme: RTL, Pro 7, Sat 1, Ard ZDF, HR,WDR,Eurosport. Das reicht auch. Dadurch das wir Appartment hatten lag unser Bereich weiter oben und dadurch sehr ruhig.

• Es gab ein großes Restaurant, 2x wurde abends auch im Freien gegessen, mit frisch gegrilltem Fleisch und Bufetts. War super, da man auch an der frischen Luft saß. Das Frühstück war eigentlich immer gleich Brot,Brötchen, Wurst, Käse,Obst Müsli Eier gekocht oder als Spiegelei. Hat gereicht. Abends war sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags kleine Snacks an der Poolbar. Preise: Bier 2,45€, Cola etc. 1,70€ Essen war international, viel Pasta, Fisch, Fleisch, reis, Gemüse Nachtisch Obst, Eis, Pudding und Kuchen.

• Personal ist sehr freundlich, wobei nicht alle deutsch können, aber es war o.k. Wir hatten keine Probleme. Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, kommen nicht täglich. Betten schnell gemacht, mal schnell durchs Bad. Na ja, es war o.k. Beim Frühstuück oder Abendessen wurden benutze Teller etc. schnell abgeräumt, fand ich gut. Getränke wurden auch schnell abgehalten. Rezeption auch sehr nett.

• Das Hotel befindet sich in Cost Adele, nahe am Jachthafen Colon. Kurze Transferzeit (20 min.) Die Sackgasse ist etwas steil bergab. Zum Strand ca. 10 min. der uns persönlich aber nicht gefiel. Supermarkt ca. 2 min. entfernt, aber von den Preisen ist es besser zum Einkaufscenter im Shoppingscenter zu gehen, der liegt wohl unterirdisch, wesentlich günstiger.Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, war auch sehr auf Engländer gerichtet,mehr Restaurant als sonstwas.

Freizeitangebot war nicht viel, nur Tischtennis und Billard, aber so was brauchen wir auch nicht. keine Animation, ebenfalls für uns auch so gewollt. Der Pool hätte etwas größer sein können, da die meisten Gäste auch am Pool lagen. Wasser sehr warm. Liegen gratis, Auflagen und Schirm je 1,50 €. Da die Liegen erst ab 9 Uhr zur Verfügung standen, konnte nicht vorher mit Handtücher wieder belegt werden. Aber ab 9 uhr ging es schon ab, das jeder "seinen" Platz auch wieder hat. Es gab abends mal hin und wieder eine Show, die wir aber nicht gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Elke