Tobias (26-30)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein kurzer Urlaub in einem tollen Hotel

Freundlicher Service, Top Sauberkeit, zuvorkommender Service, Gute Lage, Reichhaltiges Essen.

• Gut
  • Die Größe, Möbel und der Zustand kann von mir nicht bemängelt werden. Es ist eine kleine Küche mit einem 2 Platten Kochfeld vorhanden. Außerdem ein TV gerät (Flachbild), Schreibtisch, Tresor sowie Kleiderschrank. Im Bad ist neben einer Badewanne mit Duschvorhang, einem WC, ein BD vorhanden. Sauberkeit auch hier TOP!

• Ich fasse mich an dieser Stelle relativ kurz da ich nichts negatives sagen kann. Das Buffet ist reichhaltig und Multi Kulturell. Qualität, Sauberkeit und Hygiene ist TOP! Es gibt (bei voll und Halbpension) abends ein Getränk nach Wahl kostenlos. Getränke-preise sind angemessen. Die Atmosphäre ist ruhig, gehoben aber nicht überhoben.

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist 24 stunden besetzt. Parkplätze im Hotel bereich sind ein paar vorhanden und können kostenlos benutzt werden (sofern frei). Wlan ist gegen geringe Gebühr auf den Zimmern vorhanden. Das zimmer wurde an mich sauber vergeben. Absolut keine Hinterlassenschaften des Vormieters. Das personal ist stehts freundlich.

• Gut
  • Das Hotel Liegt ca. 250m vom Stand mit Steinküste entfernt. Bis zum Badestrand mit Sand sind es ca. 1 km Fußweg an der wunderschönen Promenade entlang. Ca. 500 Meter entfernt befindet sich ein großes Einkaufszentrum, sowie "kleinen Lädchen" für den alltäglichen Bedarf.

• Gut

Ein Pool ist vorhanden. Er ist sauber und die Wasserqualität wird regelmäßig überprüft. Ab 21 Uhr findet täglich Live Musik und Gesang satt. Meiner Meinung nach richtet sich dieses Angebot allerdings eher an Gäste der älteren Generation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir freuen uns sehr über Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback auf HolidayCheck ! Es ist so schön zu wissen, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen haben. Service, Gastronomie, Lage und Ausstattung – alles hat gepaβt ! Ein schöneres Lob gibt es nicht, und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken, welche sicherlich viele zukünftige Gäste davon überzeugen wird, das HOVIMA Panorama für ihren wohlverdienten Urlaub auszuwählen. Über ein baldiges Wiedersehen im HOVIMA Panorama würden wir uns sehr freuen ! Herzliche Grüsse, Coro / Direktorin