Andrea und Gernot (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Exzellenter Service und tolle Atmosphäre im Hotel

Traumurlaub auf Teneriffa, wir kommen wieder. Tolles Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist perfekt, nicht weit bis zum öffentlichen Strand. Der Service vom ganzen Personal war ausgezeichnet. Sehr freundlich und warmherzig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das abwechslungsreiche Buffet am Morgen und am Abend war hervorragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche Betten, sehr gute Kissen. Sehr schöne, helle moderne Möbel. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und die Handtücher wurden immer gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab jederzeit leckeres abwechslungsreiches Essen. Hier findet sicher Jeder etwas. Außerdem ein wechselndes Nachspeisenbuffet mit Eis und Obst.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders freundlich und warmherzig.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine sehr schöne Form, war sehr sauber und hatte eine angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöne gepflegte Strände mit Sanitäranlagen und Duschen. Schirme und Liegen können gemietet werden. Entlang der Strandpromenade gibt es viele Restaurants.

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Andrea und Gernot

Liebe Andrea und Gernot , vielen herzlichen Dank fürEure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euren Traumurlaub auf Teneriffa bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Euch die angenehme Atmosphäre unseres Hotels, die perfekte Lage in Strandnähe und der freundliche Service unseres gesamten Teams so gut gefallen haben. Euer Lob für die gemütlichen Betten, die modernen Zimmer und die tägliche Reinigung geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Auch dass Euch unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet sowie das Dessertbuffet mit Eis und Obst so zugesagt haben, freut uns sehr – unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine große Auswahl und Qualität zu bieten. Vielen Dank auch für Eure lieben Worte über die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Personals. Genau dieses Gefühl von Wohlbefinden möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ines S. 2. jefa de recepcion