Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Deniz (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ein angemessenes Hotel !

Hatten Sparstudio, zustand für 3 Sterne optimal. WiFi im ganzen Hotel gegen Gebühr. An der Rezeption allerdings kostenlos mit 32 kilobytes. Halbpension(plus) = Frühstück und Abendessen mit Wein und Wasser. Viele Russen und Engländer zwischen 25-40 Jahren. Vor den Souvenirläden gibt es meistens ein Briefversand mit dem Namen (Easy Post) was nicht zu empfehlen ist. Am besten die Spanische Post Correos verwenden. Briefmarken gibt es im Hotel für 75 Cent. Das Trinkwasser ist nur zum Duschen und zum Zähneputzen geeignet nicht zum trinken. In jedem Supermarkt gibt es 5 Liter Wasser Kanister für 1-2 Euro. Zigaretten sind relativ billig. Eine Schachtel z.b L&M kostet 2,70€. Auf jeden Fall egal wie lange man in der Sonne ist auch wenn es nur 5 Minuten sind, ordentlich eincremen. Eine SMS ohne Auslandsflat kostet 0,09 Cent. Datanroaming bitte vor dem Urlaub abschalten auch wenn man eine Auslandsflat hat. Die Flat greift erst wenn man im Ausland die SMS vom Anbieter bekommen hat. Jedem kann ich empfehlen der nicht Seekrank ist die Flipperuno zu besuchen. Wer einen Reiseveranstalter hat wie Schauinsland usw. bekommt dies mitgeteilt. Wer den Teide besuchen möchte, soll sich bitte 2 Wochen vor Reiseantritt eine Genehmigung auf der Seite www buchen. Da man uns sagte das man zwei Wochen vorher so eine Genehmigung braucht um auf den Teide zu steigen.

• Gut
  • Wir hatten das Sparstudio was bedeutet das man nicht eine sehr gute Aussicht hatte, sondern eher nur eine Wand. Empfehle deshalb lieber paar Euros mehr zu bezahlen als eine weiße Wand vor dem Balkon als Aussicht zu haben. Das Zimmer ist relativ groß. Ein neuer Flachbild Fernsehr mit allen deutschen Kanälen, stand zur Verfügung. Es gibt einen kleinen Espresso-Kocher, Toaster, Weingläser, Korkenzieher uvm in dem Zimmer. Im Schlafraum gibt es einen Deckenventilator und einen Stand Ventilator mit Fernbedienung , den wir zu unserem Aufenthalt am zweiten Tag neu bekommen hatten. Das Bad war relativ sauber allerdings sehen die Garnituren nicht gerade sauber aus. Aufgrund des Chlor haltigen Wassers hat das Chlor die Badgarnituren angefressen. Die Badewanne hatte wohl einen kleinen schaden gehabt und wurde suboptimal einfach über lackiert. Eine Minibar oder Obstschale gibt es leider nicht was auf den Bildern und auf der Internetseite des Hotels gepriesen wurde. Es gibt wie bereits erwähnt einen Safe der relativ einfach zu bedienen ist, da sich eine Bedienungsanleitung in verschiedenen Sprachen sowie auch Deutsch im Safe befindet.

• Wer sich die Halbpension oder HP+ bucht, hat eigentlich alles wichtige. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Bei HP+ gibt es Agua und oder Vino dazu. Das Restaurant ist in einem leicht Bayrischem Stil geschmückt. Zum Frühstück gibt es alles er sehnliche wie z.b Pfannkuchen, Bacon, für die Engländer Bohnen, Würstchen, Spiegelei auch gibt es Müsli, Brötchen und verschiedene Wurst und Käsesorten. Frisches Obst ist unter anderem stets mit von der Partie. ( Das Frühstücksbuffet variiert nicht sondern ist täglich gleich ) Das Abendessen ist jeden Tag Abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Fleischsorten wie Rindersteaks, Spanische Wurst, verschiedene Aufläufe und Gemüsepfannen. Man kann sich auch den Salat selber Frisch zusammenstellen da alles in Buffet Form gehalten ist. Das Dessert ist vorzüglich aber relativ süß. Man kann sich auch Obstsalat nehmen oder Bananen die relativ kleiner sind als die, die man eigentlich in Deutschland gewohnt ist. Die Teneriffa Bananen sind kleiner dafür aber süßer und schmackhafter. Plantagen gibt es 2-3km weiter entfernt an jeder Ecke. Das Restaurant ist sauber und die Speisen werden umgehend nachgefüllt.

• Der Service im Hotel ist super und stets freundlich. Wir haben uns im nachhinein einen Schlüssel für den Safe gegen Kaution besorgt. Als ich dann versuchte den Safe zum starten zu bringen zeigte dieser nur Error und BaTT an. Als wir bei der Rezeption waren und ihm das sagten, kam sofort ein Elektriker vom Hotel der den Fehler direkt behoben hatte. Einige an der Rezeption sprechen teilweise deutsch, sonst aber Englisch. Probleme mit der Verständigung gab es für mich somit nicht. Die Zimmerreinigung legte jeden Tag neue Handtücher auf obwohl wir eigentlich keine neuen zu dem Zeitpunkt brauchten. Es wird das Bett neu Bezogen, das Bad geputzt, allerdings wurde in dieser einen Woche, nicht einmal der Boden gewischt. Das fand ich jetzt nicht so schlimm, dennoch hätte ich mir wenigstens einmal gewünscht das der Boden geputzt wird.

• Die Lage ist optimal, es gibt 2 Strände in geh nähe von 10 Minuten. Einmal am Puerto Colon und in Richtung Playa de las Americas. Rechts am Hotel die Straße Hoch bis zum Kreisverkehr befindet sich ein kleines Shopping Center mit Bankautomaten von der Telebanco die unter anderem auch Visa akzeptiert auch befinden sich Apotheken zu erkennen an einem Grünen Kreuz und an der Aufschrift Farmacia. Restaurants befinden sich überall meistens auch daran zu erkennen das Personen einen ansprechen, ob man nicht in deren Restaurants möchte da es gutes essen gibt.

Im Hotel gibt es einen sehr, sauberen außen Pool wie bereits auf Bildern zu erkennen. Dort kann man sich kostenlos Liegen bereitstellen. Es kostet erst dann etwas, wenn man sich Blaue Matratzen oder einen Sonnenschirm nimmt. 1,50€ pro Tag für die Blaue Matratze und 1,50€ für den Schirm. Allerdings für den ganzen Tag was relativ preiswert ist. Jeden Abend gibt es an der Poolbar Musik die für mein Alter nichts ist aber für die Engländer war es bestimmt ein lustiges Vergnügen.

Preis-Leistung
      Gut