Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hotel Panorama, wir kommen wieder

Gut

wir hatten ein appartment mit einem extra schlafzimmer. das appartment ist geräumig und reicht sehr gut für eine 3 köpfige familie. unsere tochter 1 1/2 jahre hat ein gutes kinderbett erhalten. die zimmer sind sauber, wir hatten zwar ab und an kakerlaken, aber das gehört ja nun mal zu einem spanienurlaub dazu. die komplette anlage ist sehr gut gepflegt, das wasser im pool wir häufig kontrolliert und gereinigt. das essen war gut,wir hatten halbpension, frühstück und abendbrot waren abwechslungsreich und es gab für jeden geschmack etwas. was schade war, dass das bbq , welches mittwochs stattfindet , nicht am pool stattfand, sondern im restaurant, wo es die gegrillten fleichsorten und würstchen gab. an gästen sind alle nationalitäten vertreten und es gibt alle altersklassen die getränkepreise im hotel sind angenehm., auch ausserhalb kann man günstig essen und trinken.

• Gut
  • unser appartment war groß und geräumig. blick auf pool und teilweise meerblick ( konnten la gomera sehen) das zimmer hat eine komplett ausgestattete küche , wasserkocher, toaster, kaffeemaschine ist vorhanden. ein safe kann gegen gebühr gemietet werden. zimmer sind sauber

• es gibt im hotel 1 restaurant, mittags kann man sich an der poolbar etwas zu essen bestellen. die preise sind normal. das essen ist gut und abwechslungsreich, das restaurant ist sauber. die preise der getränke sind preiswert

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir fühlten uns sehr gut betreut. das personal spricht deutsch, englisch und natürlich spanisch. unser zimmer wurde stets sehr gut gereinigt , täglich frische handtücher und häufig frische bettwäsche. es gibt im hotel waschmaschinen, die von den gästen benutzt werden können ( 4 euro pro maschine+1 euro waschmittel).

• Gut
  • das hotel liegt zentral, aber doch ruhig. man hört die hauptstrasse nicht, ist in 5 minuten im centro commerical, wo sich auch ein supermarkt ( mercadona) befindet, zum strand sind es nur wenige gehminuten und auch unterhaltungsmöglichkeiten sind in der nähe. der flughafen ist ca. 15 km entfernt, man hört keine flugzeuge. ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. zu empfehlen ist eine delphin und walfahrt mit der freebird one. wir haben wale und einen hammerhai gesehen und es wird viel erklärt. man kann auch touren mit dem quad, jetskisafaris und und und buchen

zeitweise gibt es tagsüber programm, z.b. tischtennistunier. es gibt 3 interneteinrichtungen, desweiteren gibt es wi fi zugänge. wasserqualtität pool ist gut und wird auch überprüft. liegestühle sind kostenlos, sonnenschirme und auflagen sind gegen eine geringe gebühr zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole