Das Hotel selber liegt in einer schönen Strandnahen Gegend. Das Personal ist super freundlich. Für Touristen aus dem Ausland steht sie Sprache Englisch und Deutsch zur Verfügung. Weitere Spachen kann ich nicht beurteilen. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut. Gerade weil wir hier von einem 3 Sterne Hotel sprechen. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und vielseitig. Wir selber hatten einen wunderbaren Aufenhalt und würden das Hotel weiter empfehlen. Einige Badezimmer sind noch im alten Zustand, werden aber nach und nach alle renoviert. Wir danken euch für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze war mittel bis hart was ich persönlich liebe. Im Wohnbereich steht ein Tisch mit Stühlen und ein Sofa, was für schöne Abende einlädt. Die Auswahl an Deutschen Sendern ist gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden ist etwas dabei. Ob Käse, Wurst, Rührei, gekochte Eier bis hin zum Englischen Frühstück. Beim Abendessen gab es Standart Sachen wie Salatbar und Pizza jeden Abend (jeden Abend andere Pizza) aber die Hauptgänge waren jeden Abend ein anderes.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Super freundlich. Tipps für Ausflüge und Empfehlungen für Unternehmungen waren an der Tagesordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es gibt immer wieder kleine Abschnitte wo man sich einfach hin legen kann zum Sonnen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren mit einem Panorma Bus in Teide. Das war ein super Erlebnis. Fahrer sprach deutsch und Englisch.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hola Timo, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns genossen habt von der freundlichen Betreuung unseres Personals über die abwechslungsreiche Verpflegung bis hin zu den komfortablen Zimmern und der schönen Lage. Wir freuen uns, dass Du schöne Ausflüge unternehmen hast und Deine Zeit bei uns so geniessen konntest. Wir sehen beim nächsten mal . Bleibt gesund und munter Ines S. 2. jefa de recepcion