Ralf-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Netter Urlaub in ruhigem, zentralem Hotel

Das Hotel hat sicherlich eine Grundrenovierung nötig, es ist aber alles super sauber. Die Badezimmer sind einfach, haben sicher schon bessere Zeiten gesehen, es ist aber alles vorhanden, incl. Fön. Es wird durchweg Englisch gesprochen, da die meisten Besucher sowieso Engländer sind. Viele der Appartments sind denn auch in englischer Hand, d. h. sie sind dauervermietet oder gekauft. Wenn man dieses Hoterl bucht, kann man natürlich nicht ein 4-Sterne-Hotel erwarten. Insofern kann ich die Kritik eines Urlaubers nicht nachvollziehen. Wenn man dieses Hotel mit dem gegenüberliegenden vergleicht(wie vom Urlauber geschehen), muss man natürlich bedenken, dass das gegenüberliegende Hotel ein 4 1/2-Sterne Hotel ist. Insofern fanden wir das Preisleistungsverh. oim HOtel Panorama völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit einem seperatem Schlafzimmer. Die Lage war sehr schön, wir hatten Meerblick. Das App. befandt sich im 3. Stock. Es war ausreichend gross, die Küche eher klein, was uns bei Buchung von HP aber nicht störte.

• Das Buffet ist ausreichend, Salatbuffet und warme und kalte Speisen. Auch hier sollte man stets bedenken, dass es sich um eine 3-Sterne-HOtel handelt!!

• Gut
  • Das Personal schien uns durchweg bemüht und freundlich, allerdings hatten wir auch keine Reklamationen. Was wir nicht empfehlen, ist ein Auto über die Rezeption zu mieten. Wir hatten noch nie ein solch alten Leihwagen!!!!

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, dennoch völlig zentral.

• Gut

Der Pool ist sauber. Ansonsten wird aber nichts weiteres angeboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Ralf-Dieter