Ana Lena (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Wir waren allgemein positiv überrascht. Es hat alles geklappt und wir mussten uns nie beschweren. Bei Fragen wurde man sofort beraten. Wir waren vor der Hauptsaison und deshalb war es sehr angenehm. Es hatte vorwiegend Engländer aber auch einige Deutsche und Italiener. Im Hotel hatte es Familien, Päärchen, Freunde, Junge und Alte. Es war völlig durchmischt, so dass jeder sich wohl fühlen konnte. Es lohnt sich au jeden Fall, ein Studio zu buchen. Bei Fragen wenden Sie sich ungeniert an die Rezeption, das Personal dort ist sehr zuvorkommend und hilft gerne weiter.

• Die Ausstattung war okay. Der Fernseher allerdings winzig und für den Safe muess man bezahlen. Der Balkon war toll. Die Grösse des Zimmers war auch gut (wir hatten aber auch ein Studio). Die Sauberkeit war okay, aber nicht überwältigend.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und hatten anfangs etwas Angst, dass uns das Essen nicht schmecken wird. Was für eine Fehleinschätzung! Die Auswahl war beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr gross und es hatte immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat - manchmal konnten wir und auch gar nicht entscheiden. Das Personal hat die dreckigen Teller sehr schnell abgeräumt und auch die Bestellung für die Getränke sofort aufgenommen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat bei Fragen sofort weitergeholfen. Das Personal welches die Zimmer gereinigt hat, hat uns weniger beeindruckt. Manchmal hatten wir das Gefühl, dass nur das Bett gemacht wurde und sonst gar nichts.

• Gut
  • Die Lage ist super. Zum Strand geht es knapp 10 Minuten. Dort hat es auch einige Bars. Ein Einkaufszentrum inklusive grosser Supermarkt sind auch in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Der Pool war schön und sauber. Animation gab es tagsüber keine und Abends gab es ab und zu Programm. Das hat uns weniger überzeugt aber man wird ja nicht gezwungen, sich das anzuschauen. Wir haben den Abend lieber ausserhalb des Hotels verbracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011