- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine saubere Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem und abwechslungsreichem Buffetfrühtück /-abendessen. unser Zimmer bzw. Appartement war recht geräumig mit einer kleinen Terrasse, wo wir den Sonnenuntergang herrlich genießen konnten. Leider war es - trotz 3 (!) Ventilatoren - sehr sehr heiß im Zimmer, das lag daran, dass im hinteren Bereich des Zimmers kein Fenster war, um es durchziehen zu lassen. Aber alles in Allem ist diese 3-Stern-Anlage zu empfehlen, wenn einem der ca. 7 minütige Fußweg zu den Stränden nicht zu weit ist. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe und auch jede Menge Lokale.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für die Anerkennung in Holiday Check nachdem Sie Ihre Sommerferien 2015 bei uns verbracht haben. Wir verstehen dass die Hitze mehr als normal war. Wir haben keine Klimaanlage aber mit drei Ventilatoren könnten Sie es ertragen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Standort im Herzen der Costa Adeje genossen haben; mit Stränden, Geschäften, Apotheke und alles was Sie brauchten, in der Nähe. Die Sonnenuntergänge von den Einheiten mit Blick auf das Meer von HOVIMA Panorama lasst niemand gleichgültig und hoffen dass Sie wieder zurück kommen werden um diese Erfahrung nochmals zu erleben! Mit freundlichen Grüssen, Coro/ Direktorin