Mike(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub auf Teneriffa

Schöne kleinere Anlage direkt hinter der Strandpromenade. Die einzelnen Einheiten haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Pool. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war ansprechend eingerichtet. Die Betten waren bequem, allerdings handelte es sich um zwei Einzelbetten auf Rollen. Das Bad hat eine gute Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch reichhaltig. Dort gab es etwas für jeden Geschmack. Beim Abendbuffet gab es zwei wiederkehrende Probleme: Fleisch (vor allem alles, das nicht Hühnchen war) oft leider sehr trocken und und qualitativ nicht gut. Pasta leider meist überkocht. Abhängig vom jeweiligen Tag war dadurch mehr oder weniger Auswahl. Beste Themenabende waren für uns der italienische und der asiatische Abend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und schnell beim Bringen von Getränken und Abräumen der Tische

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine gute Größe, ist sehr gepflegt und wird während der Öffnungszeiten von einem Lifeguard überwacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände sind meist schwarz (typisch für Teneriffa!) und gut besucht aber nicht überfüllt. Sie sind meist sauber (angeschwemmter Plastikmüll ist wohl heutzutage leider unvermeidlich) und werden auch regelmäßig gereinigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben auf Empfehlung im Hotel eine Tour auf den Teide gebucht, diese war sehr schön und hat sich gelohnt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten zwar Transfer vom Flughafen inclusive, aber an der Hauptstraße nahe dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Strände, Restaurants, Geschäfte und Bars sind zu Fuß zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.