Sehr schön gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar, sehr sauber, schöne Zimmer, äußerst freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden.
Ich mochte mein Appartement sehr! Es war super klimatisiert, mit Kitchenette und Badewanne. Alles war sehr sauber. Ich hab toll geschlafen.
Es war ein relativ kleines Buffet, häufig sehr ähnliche Sachen, aber mir hat es gereicht. Es war immer reichlich da. Kleine Kritik: der Kaffee…bis zum letzten Tag keinen vernünftigen Kaffee hinbekommen und vieles versucht. 🙈
Alle waren super freundlich, immer sehr nett. Besonders ist Ines von der Rezeption hervorzuheben, ganz tolle Frau!
Kurze Fahrt zum Hotel, ca. 15-20min. In der Nähe alles gut zu erreichen, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars…
Es war jeden Abend ein kleines Abendprogramm, tolle Sängerinnen, schöne Stimmen…hat Spaß gemacht zuzuhören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Janet |
Hallo Janet, Viel lieben Dank für das super Kompliment über meine Person. Es war mir eine Freude Dich gut betreuen zu dürfen und im Urlaub alles zu deiner Zufriedenheit war. Das mit dem Kaffe tut uns leid und hoffen nächstes mal schmeckt er Dir besser. Wünsche Die eine super Restsommer und bleib gesund. Sonnige Grüsse Ines Schulz Rezeption