Das Hotel ist nicht eines der Sorte "Betonklotz", welche man auf Teneriffa doch des öfteren sieht. Gemütliche, ruhige Atmosphäre, große Zimmer (Unser Zimmer wie folgt: Schlafzimmer, kleines Bad, Wohnraum mit Sofa, TV, Schreibtisch, kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, Terrasse) Keine Klima, aber im Schlafraum Deckenventilator- wenn man den 10 min vorm Schlafen angemacht hat, war Zimmer schön kühl,empfand ich als absolut ausreichend. Gemischte Gästestruktur, die meisten aber in unserem Reisezeitraum Paare mittleren Alters (ca. 40-ca. 60). Wir hatten Halbpension, Essen war lecker und ausreichend abwechslungsreich bei 10 Tagen.
Sehr groß, sauber, gemütlich. Weiteres siehe "Hotel allgemein"
Essen in Restaurant ist lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Dort sollte jeder Geschmack etwas finden. Barbecue am Pool ist sehr zu empfehlen (findet einmal die Woche statt). Alles sauber und gut.
Service-Personal in Restaurant/Bar ist wirklich sehr freundlich. Deutsch können die meisten, Englisch jeder. Zimmerreinung hat einmal vergessen, Handtücher auszutauschen und hat gelüftet und die Eingangstür und Terrassentür weit aufgelassen. Das war natürlich nicht so toll. Ist aber nur dieses eine Mal passiert, sonst hätten wir uns beschwert (wir hatten aber keine Wertsachen im Zimmer). Rezeption hilfsbereit.
Strand nicht unmittelbar vor der Tür (Hotel verfügt aber über schönen Pool mit ausreichend Liegen). Man muss die Straße runter (ca. 50 m) und kann dann rechts oder links (ich empfehle rechts, da Strand schöner) und läuft nicht mal 5 min zum nächsten Strand. Dort sind auch ausreichend Restaurants, Bars und typische Touristen-Shops. Vom Flughafen fährt man knappe 20 min bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind dank der Autobahn in alle Richtungen gut zu erreichen, in den Norden der Insel fährt man nur ca. eine gute Stunde. Einkaufmöglichkeiten vom Hotel aus am besten Straße hoch zum Centro Commercial, dort ist ein großer Supermarkt im "Keller" (der ist von der Straße nicht gleich zu sehen - dieser ist aber günstiger, als Supermärkte an den Promenaden)
Pool ist schön und ausreichend für die Hotelgröße. Unterhaltungsprogramm gibt es kein großes, einmal die Woche gibt es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michaela |