Waren zum 5. Mal im Januar auf Teneriffa. Sonst immer im Hotel Hovima Jardin Caleta, das jedoch wegen Bauarbeiten hinter dem Hotel nicht buchbar war. Also nun wieder ein Hovima Hotel, aber mehr im "Trubel". Owohl das Hotel sehr ruhig ist! Sehr nette, superfreundliche u. superkompetente Rezeptionsmitarbeiter, vor allem die deutschsprachige herzliche Tanja (danke nochmals für den Tip für den zweitägigen Aufenthalt auf La Gomera!) Zimmer sehr grosszügig, großer Balkon mit Balkonmöbeln. Es ist empfehlenswert, ein Zimmer in den Obergeschossen zu mieten mit Poolblick. Hatten sogar einen kleinen Ausblick auf das Meer. TV mit mind. 5 deutschen Sendern. Ruhige Anlage. Wenn man rausgeht, sofort im "Trubel". Unten ist die White Sand Bar sehr zu empfehlen. Essen im Hotel sehr gut - große Auswahl beim Frühstück - sehr gute Auswahl beim Abendessen. Qualiatät des Essen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut! WiFi kann man von den nebenliegenden Hotels nutzen - ohne Kosten. Empfehlenswert ein Auto zu mieten, Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sonst wenn voll, auch in der Strasse oder Nebenstrassen immer Parkplätze (im Januar wie gesagt) Wifi nicht immer gut im Hotel. Aber kein Problem über die nebenliegenden Hotels ohne zusätzliche Kosten reinzukommen. Im Hovima Hotel am Rezeptionsbereich kostenfrei, sonst im Zimmer zusätzliche Kosten.
Ausreichend grosse Zimmer, Doppelbett, kleine Küchenzeile, Ecksofa im Fernseh u. Schreibtisch. Grosser Balkon mit Balkonmöbeln. Bad mit Dusche u. Bidet. In der Küche Kühlschrank.
Ein Restaurant im Untergeschoss u. Poolbaar draussen. Wie schon gesagt, sehr gute Qualität für 3 Sterne Restaurant sei es beim Frühstück wei beim Abendessen. Spanisch u. internationel Küche.
Sehr freundliches Personal. Deutsch, Englisch, Spanisch. Zimmerreinigung kriegt einen kleinen Abzug. Nicht immer so perfekt.
Das Hotel ist nicht weit vom Hafen entfernt. Rechts und links gibt es jeweils Strände, ca. 350 m vom Hotel entfernt. Shopping u. Nightlife gibt es in der Umgebung "en masse"!! Ausflüge haben wir auf eigene Faust mit dem Mietauto gemacht. Empfehlenswert el pico del Teide (immer wieder, auch nach dem 5. Aufenthalt) beeindruckend. Loro Park im Norden - evtl. Delphine u. Wal-Whatching. Hotel liegt nah an allen Bushaltestellen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich als treuer Gast des HOVIMA Caleta für ein Alternativhotel unserer Kette entschieden und Ihren Urlaub im HOVIMA Panorama verbracht haben. Weiterhin freut es uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels trotz der sehr zentralen Lage sehr genossen haben, und dass unser Service und unsere Gastronomie Sie überzeugt haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste immer gerne an ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückdenken, und wir freuen uns sehr über Ihren Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck ! Auf ein baldiges Wiedersehen im HOVIMA Panorama ! Sonnige Teneriffa-Grüsse, Coro / Direktorin